EUR/USD: евро слабеет на глазах

Vadim Idrisov
Аналитик
22 февраля 2018, 10:24

Евродоллару нездоровится. С самого начала недели продолжается практически отвесное падение курса основной валютной пары, которое было спровоцировано неделей ранее, когда быки едва обновив годовой максимум до 1.2550, тут же стали покидать рынок. В итоге, сегодня торги ведутся уже на три фигуры ниже, в районе 1.2560.

Начало вчерашней торговой сессии было довольно вязким – медведям также тяжеловато было продвигаться вниз, так как рынок в данный момент является весьма перепроданным. Однако к концу дня пара резко выстрелила вниз, пробив поддержку психологического уровня 1.2300, закрыв торги у отметки 1.2280.

Сегодня утром мы видим продолжение нисходящего тренда и постепенное приближение к уровням двух-трёхнедельной давности. Индикатор Ишимоку теперь полностью поддерживает продажи евродоллара. Все его линии направлены строго вниз. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен поддерживают в актуальном состоянии мёртвый крест, а Облако Ишимоку сменило характер на медвежий.

Очевидно, в ближайшее время ожидается дальнейшее обновление минимумов, с тестированием важных уровней в диапазоне 1.2230-1.2250.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2380, 1.2350.

Поддержка: 1.2230/50.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх