EUR/USD: евро решил отдохнуть - Analytics News

EUR/USD: евро решил отдохнуть

Vadim Idrisov
Аналитик
17 января 2018, 10:21

Стремительный рост евродоллара сменился консолидацией и движением в боковом направлении. В ходе вчерашней торговой сессии основная валютная пара Форекса скорректировалась к растущей краткосрочной линии Тенкан-сен. Этого и следовало ожидать, так как рынок в данный момент находится в состоянии перекупленности. Кроме того, на евро давит мощное сопротивление 23-ей фигуры. После поддержки рынка линией Тенкан-сен, быки вновь попытались перейти в наступление, но преодолеть указанный уровень им не удалось. В конце дня был пробой сопротивления, по итогам которого сформировался новый максимум чуть выше 1.2320, но сегодня утром на рынке активны медведи, которые жаждут коррекции. По итогам утренней сессии пара углубилась в канал Тенкан-Киджун, пробив поддержку линии Тенкан-сен и, очевидно, сегодня имеет смысл ожидать торги внутри диапазона, сформированного краткосрочными линиями четырёхчасового Индикатора Ишимоку.

Техническая же картина на четырёхчасовках не претерпела особых изменений. По-прежнему актуален золотой крест, образованный линиями Тенкан и Киджун. Причём Киджун-сен продолжает, медленно, но восстанавливаться. Чинкоу Спан постепенно выходит из зоны перекупленности, а Облако Ишимоку расширяется в восходящем направлении.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2300.

Поддержка: 1.2200.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх