EUR/USD: евро провалился под Облако

Vadim Idrisov
Аналитик
21 февраля 2018, 10:11

Поддержка, сформированная на уровне 1.2380, не устояла под натиском медведей в ходе вчерашней торговой сессии. Поэтому данный пробой активировал режим торгов в диапазоне 1.2300-1.2400, как это было отмечено во вчерашнем обзоре. Мощным движением медведи буквально продавили курс основной валютной пары Форекса в негативную область, несмотря на поддержку и четырёхчасового Облака Ишимоку. Очевидно, в ближайшее время негативные настроения на рынке будут сохраняться, так как торги уже ведутся под Облаком. Кроме того, линии Тенкан-сен и Киджун-сен сформировали довольно сильный мёртвый крест и в данный момент обе линии настроены на дальнейшее понижение.

Следует ожидать тестирование очередных уровней поддержки в районе 1.2280.

На четырёхчасовом таймфрейме техническая картина складывается в пользу медведей. Это, как уже было отмечено, и мёртвый крест, сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен, и сужающееся Облако Ишимоку с падающей Сенкоу Спан А, и Чинкоу Спан, пробивающая график цены в нисходящем направлении. Поэтому в ближайшее время ждём 1.2280 и дальнейшая (на ближайшие две-три недели) судьба пары, очевидно, будет решаться именно здесь.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2380, 1.2540.

Поддержка: 1.2280.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх