EUR/USD: евро протестировал Облако

Vadim Idrisov
Аналитик
5 марта 2018, 10:58

Евродоллар в ходе пятничной торговой сессии закрепился над горизонтальной четырёхчасовой линией Киджун-сен, что позволило быкам продолжить восстановление курса основной валютной пары Форекса. Покупки начались с раннего утра, по итогам которых пара пробила сопротивление Эталонной линии, выбравшись в нейтральную зону между Облаком и линией. Это позитивно повлияло на рыночные настроения, которые были поддержаны появлением новых покупателей и, впоследствии, курс валютной пары взлетел к уровням нижней границы Облака Ишимоку. Однако на этом рынок не остановился – под конец дня цены вошли в зону облачности, пробивая сопротивление линии Сенкоу Спан А.

Сегодня утром торги открылись небольшим гэпапом, и цены едва не коснулись уровней верхней границы Облака. Но очевидно, что локальная перекупленность после двухдневного скачка более чем на две фигуры, не позволила быкам продолжить наступление. Поэтому сразу же тестированием Сенкоу Спан Б последовали продажи валютной пары и в данный момент торги снова вышли в область под Облаком. Тем не менее, быки имеют все шансы на продолжение восстановления от 1.2260, так как линии Тенкан-сен и Киджун-сен отменили действие мёртвого креста, лишив медведей поддержки. Кроме того, обратим внимание на Сенкоу Спан А, которая начала сужать диапазон Облака Ишимоку.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2380.

Поддержка: 1.2260.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх