EUR/USD: евро продолжил рост

Vadim Idrisov
Аналитик
16 февраля 2018, 10:06

Как и ожидалось, близость январских максимумов и сильная перекупленность приостановили рост курса основной валютной пары в ходе вчерашних торгов. Добравшись до 25-ой фигуры пара весь день консолидировалась в диапазоне 1.2460-1.2500, но завершила торговую сессию на позитивном настрое. Именно это позволило сегодня, на утренней сессии, подтянуться в игру новым покупателям, благодаря активным действиям которых пара преодолела максимумы месячной давности. В данный момент торги ведутся уже в районе 1.2500 и, очевидно, это не предел мечтаний быков, которые нацеливаются, минимум — на 26-ую, а то и вовсе на 27-ую, фигуру.

Практически на всех таймфреймах сложилась исключительно бычья техническая картина. Активен золотой крест, сформированный краткосрочными линиями Индикатора Ишимоку – Тенкан-сен и Киджун-сен. Облако Ишимоку имеет позитивный характер, укрепляя настрой долгосрочных покупателей. При этом все линии продолжают безудержно расти, даже несмотря на перекупленность рынка, подтверждаемую линией Чинкоу Спан.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2540, 1.2600, 1.2700.

Поддержка: 1.2460.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх