EUR/USD: евро остаётся внутри канала

Trade12
Компания
9 ноября 2017, 11:24

Евродоллар в ходе вчерашней торговой сессии консолидировался в относительно узком ценовом диапазоне 1.1580-1.1600. Торги проходили в нейтральной зоне, над линией Тенкан-сен, куда быки сумели пробиться днём ранее. Однако, несмотря на поддержку линии, быкам пока так и не удалось пройти сопротивление 16-ой фигуры.

Сегодняшняя утренняя сессии началась позитивно для европейской валюты. Быки снова атакуют 1.1600. Но нависшее медвежье Облако Ишимоку и близость до горизонтальной Киджун-сен, очевидно, сыграют свою роль и заставят быков отказаться от своих намерений.

Действительно, на четырёхчасовом таймфрейме Индикатор Ишимоку настроен довольно серьёзно по-медвежьи, чтобы думать о покупках валютной пары. Так, линии Тенкан-сен и Киджун-сен всё ещё поддерживают в актуальном состоянии негативное влияние мёртвого креста, сформированного в начале недели. Это указывает на медвежий настрой участников рынка в краткосрочной перспективе.

Долгосрочных же продавцов полностью поддерживает Облако Ишимоку. Причём Сенкоу Спан А имеет склонность к возобновлению расширения диапазона Облака в нисходящем направлении.

Технические уровни.

Сопротивление: 1.1620, 1.1640.

Поддержка: 1.1580, 1.1550.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх