EUR/USD: евро остаётся под Облаком

Vadim Idrisov
Аналитик
2 ноября 2017, 09:35

Основная валютная пара Форекса решила задержаться над 16-ой фигурой подольше. В ходе вчерашней торговой сессии евродоллар консолидировался в относительно узком ценовом диапазоне между 1.1600 и 1.1650. Причём во второй половине дня на рынке превосходство имели медведи.

Однако их неспособностью продолжить даунтренд воспользовались покупатели, которые сегодня утром мощным пробоем прошли через четырёхчасовые линии Тенкан-сен и Киджун-сен, и направились к нижней границе Облака Ишимоку. Утренний максимум (и максимум текущей недели) был сформирован уже в районе 1.1760.

В результате данного роста линии Тенкан-сен и Киджун-сен пересеклись и сформировали золотой крест, который будет поддерживать краткосрочные бычьи настроения на рынке. Очевидно, возможно тестирование уровней Сенкоу Спан А на прочность.

Тем не менее, основная нисходящая тенденция на рынке всё ещё сохраняется. Действительно, Облако Ишимоку имеет негативный характер, что благотворно влияет на долгосрочных продавцов. И, несмотря на утренний рост Сенкоу Спан А и соответствующее сужение диапазона Облака, сразу же после тестирования нижней границы Облака евродоллар может возобновить падение.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.1680.

Поддержка: 1.1600, 1.1580.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх