EUR/USD: евро остался в облаке

Vadim Idrisov
Аналитик
13 октября 2017, 10:22

Быкам вчера не удалось преодолеть препятствие в виде верхней границы четырехчасового Облака Ишимоку. К тому же и рынок, как мы отмечали, был довольно сильно перекуплен. Поэтому сразу же за тестированием уровня Сенкоу Спан Б последовали короткие продажи европейской валюты против американского доллара, которые привели к понижению курса к локальной поддержке 1.1830. На четырехчасовом таймфрейме это отразилось в виде снижения цен к поддержке линии Тенкан-сен.

Но сегодня утром на рынке снова появились быки, которые вернули цены к, уже горизонтальной, Сенкоу Спан Б. Они по-прежнему поддерживаются линией Тенкан-сен, а так же мощным золотым крестом, сформированным краткосрочными линиями Индикатора Ишимоку.

Обратим внимание и на растущую Сенкоу Спан А, которая сужает диапазон Облака вверх. Это грозит сменой основного тренда на четырехчасовом таймфрейме. Если это случится, то будем ожидать новых покупателей, которые могут восстановить курс валютной пары вплоть по 20-й фигуры.

Если же сегодня быкам не удастся преодолеть сопротивление Сенкоу Спан Б, то консолидация внутри Облака Ишимоку может затянуться на несколько дней. Последует понижение к линии Киджун-сен, в область 18-ой фигуры.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.1850, 1.1890.

Поддержка: 1.1830, 1.1800.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх