EUR/USD: есть новый минимум

Vadim Idrisov
Аналитик
1 марта 2018, 09:25

Медведям удалось-таки пробить поддержку 1.2220 и продолжить четырёхчасовый нисходящий тренд. Торги во время вчерашней сессии на рынке основной валютной пары Форекса проходили довольно вяло. Отчасти это было связано с нахождением цен на важном уровне поддержки, о которым мы упоминали ранее – 1.2220/30. Кроме того, локальный рынок был перепроданным, что соответствует показаниям четырёхчасовой линии Чинкоу Спан. Поэтому в течение дня пара понизилась всего на 40 пипсов, но зато теперь торгуется под 22-ой фигурой. Таким образом, медведи обновили локальные минимумы в последний день февраля, и не исключено, что нисходящий тренд может быть продолжен вплоть до 1.2120. Именно здесь проходит мощный уровень, сформированный дневным Облаком Ишимоку. Точнее, его нижней границей – Сенкоу Спан Б. На пути к ней медведям придётся пробиваться и через промежуточный уровень 1.2160.

На четырёхчасовом таймфрейме продавцов по-прежнему поддерживает нисходящее Облако Ишимоку, у которого обе границы теперь направлены вниз. Также и линии Тенкан-сен и Киджун-сен в падении сформировали мёртвый крест. Поэтому в ближайшее время будем ожидать новых минимумов.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2220.

Поддержка: 1.2160, 1.2120.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх