EUR/USD: быки вернулись за евро

Vadim Idrisov
Аналитик
14 февраля 2018, 10:14

Как и ожидалось, мощная поддержка, оказанная рынку нижней границей четырёхчасового Облака Ишимоку довольно сильно повлияла на настроения участников торгов основной валютной парой Форекса. По итогам вчерашней сессии курс евродоллара восстановился к указанному нами уровню 1.2350, который может стать решающим в дальнейшей судьбе пары. По «счастливой случайности» здесь же проходили и уровни верхней границы четырёхчасового Облака Ишимоку – Сенкоу Спан А, формируя дополнительное препятствие для быков. Однако последним довольно легко удалось преодолеть данное сопротивление и вывести торги в позитивную зону. Но это произошло уже сегодня утром, на открытии торгов. Позитивно настроенные игроки продолжили покупки европейской валюты против американского доллара и пододвинули цены к очередному сильному уровню – 1.2380-1.2400.

За это время в технической картине на четырёхчасовом таймфрейме произошли некоторые изменения. Так, линии Тенкан-сен и Киджун-сен сформировали золотой крест в подмогу покупателям, и в данный момент продолжают тянуться вслед за ценами наверх. Кроме того, также растёт и Сенкоу Спан А, сужая диапазон Облака Ишимоку и угрожая сменой его характера.

Дальнейшее, теперь, уже дело техники. Если быкам удастся закрепиться над Облаком, выше 1.2350, то очень скоро увидим обновление максимумов текущего года. В противном случае… Впрочем, не хочется об этом даже думать. J

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2400.

Поддержка: 1.2300, 1.2350.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх