EUR/USD: быки снова перешли в наступление

Vadim Idrisov
Аналитик
31 января 2018, 09:05

На рынок основной валютной пары Форекса вчера снова вернулись покупатели. После очередной неудачной попытки медведей прорваться к четырёхчасовому Облаку сквозь поддержку 1.2340, курс евродоллара взлетел более чем на фигуру выше, точно до уровня 1.2450. Но именно в этом районе проходит теперь горизонтальная линия Киджун-сен, которая препятствует продвижению быков. Тем не менее, шансы на дальнейшее восстановление по-прежнему велики.

Сегодня утром, как мы видим, паре удалось удержаться выше краткосрочной линии Тенкан-сен, сформировавшей очередную поддержку в области 1.2390. Оттолкнувшись от неё, быки получили новую возможность для возобновления покупок. Поэтому при успешном пробое сопротивления линии Киджун-сен восходящий тренд, очевидно, будет продолжен.

На четырёхчасовом таймфрейме состояние Индикатора Ишимоку пока без изменений. По-прежнему актуален мёртвый крест, но линии Тенкан-сен и Киджун-сен направлены горизонтально. Причём линия Тенкан-сен склонна к развороту и дальнейшему росту вслед за ценами. Облако же имеет довольно широкий бычий диапазон, который будет служить мощной поддержкой рынку в ближайшее время.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2450/60.

Поддержка: 1.2390.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх