EUR/USD: американские горки

Vadim Idrisov
Аналитик
15 февраля 2018, 09:57

Сильнейшее увеличение волатильности наблюдалось на торгах основной валютной парой Форекса. После того, как быки вывели цены в позитивную область и попытались закрепиться над четырёхчасовым Облаком Ишимоку, под влиянием новостного фона на рынке появились медведи, которые мощным ударом пробили поддержку 1.2350 и снова увели рынок в зону облачности. Однако сил у них хватило только до уровней нижней границы Облака – 1.2275. Потерянная быками фигура была восстановлена уже через два часа после касания Сенкоу Спан Б. Более того, к вечеру курс валютной пары подрос до отметки 1.2460, пройдя, таким образом, почти две фигуры в восходящем направлении и максимально приблизившись к январским экстремумам.

Обратим внимание, что на текущих уровнях имеется мощное сопротивление, которое может приостановить быстрый рост пары. Кроме того, рынок стал перекупленным, что подтверждается и расположением в соответствующей зоне линии Чинкоу Спан.

В целом же, позитивный настрой четырёхчасового Индикатора Ишимоку даёт возможность предположить, что по завершении небольшой консолидации на текущих уровнях, восходящий тренд будет продолжен.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2460, 1.2540, 1.2700.

Поддержка: 1.2380.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх