EUR/USD: а евро всё нипочём - Analytics News

EUR/USD: а евро всё нипочём

Vadim Idrisov
Аналитик
16 января 2018, 09:27

Новая торговая неделя на рынке основной валютной пары Форекса началась с продолжения восстановления европейской валюты против американского доллара. Активность быков продолжалась на протяжении всего дня, начиная с утра, когда быкам относительно легко удалось прорвать даже сопротивление недельных уровней в области 1.2240. К концу дня торги велись чуть ниже 23-ей фигуры, в режиме консолидации. Очевидно, евро могло бы продолжить рост (отметим, что следующие наиболее важные уровни находятся на две фигуры выше) и далее, но, постольку поскольку рынок в данный момент очень сильно перекуплен, то в ближайшее время мы можем увидеть развитие краткосрочной боковой тенденции или даже коррекционное понижение цен к линиям Тенкан-сен или Киджун-сен.

На четырёхчасовом же таймфрейме сложилась исключительно бычья техническая картина. Линии Тенкан-сен и Киджун-сен сформировали золотой крест, который будет актуален в ближайшие несколько дней. Тенкан-сен настроена на рост. Облако Ишимоку тоже имеет позитивный характер и склонно к расширению диапазона в восходящем направлении.

 

Технические уровни.

Сопротивление: 1.2500.

Поддержка: 1.2220.

автор статьи
Vadim Idrisov

Кандидат технических наук. На финансовых рынках с 2001 года.
Основой торговой системы является "Графическая техника Ишимоку", которая используется для определения тренда и значимых уровней.

Опыт работы 16 лет RU

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх