EUR, JPY, GBP – продаём

FIBO Group
Компания
4 октября 2017, 11:11

Сегодня фокус на изменении числа занятых в несельсхозяйственном секторе США от ADP. Отметим, что рынки заранее знали о предстоящем отчете по занятости после ураганов, потому ожидания негативной динамики цифр могли закладывать в продажи доллара еще в сентябре. Цель USDX к 94.03.

USDX

EUR/USD

Внимание на рынок труда США и речи представителей Федрезерва. Если первое событие может дать спекулятивный толчок на повторный ход к поддержке 1.1700, то риторика Йеллен и Булларда вполне может спровоцировать повторное снижение доллара, из-за чего 1.1700 останется не пройденной поддержкой на ближайшие пару дней. До отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе.

Сохраним вчерашнюю консервативную тактику – новые продажи открывать при пробое вниз локальной поддержки 1.1730 с целью на 1.1700.

По ТС «15 минут» продажи актуализируются после пробоя вниз 144 ЕМА (оранжевая линия на графике ниже).

EUR/USD

USD/JPY

Пока не пробит вверх уровень 112.95, вероятно снижение к 112.50 и даже к 112.30. Прорыв выше 112.95 нацелит пару на 113.20. Также для открытия позиций на покупку внутри дня стоит ориентироваться на линию тенденции с 3 октября. До ее пробоя вверх покупки более рисковые.

GBP/USD

Коррекция вверх возможна под влиянием динамики доллара США. Вчерашние показатели по бизнес активности в строительном секторе Великобритании не смогли активизировать продавца фунта, что создает предпосылки для размышлений, что продавца на этих уровнях нет. Для новых продаж ждем коррекцию вверх к 1.3350 или пробой вниз поддержки 1.3220.

По ТС «15 минут» сохраняем короткие позиции.

GBP/USD

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх