EUR, GBP, JPY, CAD

FIBO Group
Компания
6 сентября 2017, 10:02

EUR

Продажи стоит открывать после пробоя вниз поддержки 1.1865. Пока торги проходят над уровнем 1.1865 продажи преждевременны, так как EURUSD может зависнуть в небольшом боковике.

Всплески торговой активности по eur/usd стоит ждать в 8:10 GMT, 12:30 GMT и в 14:00 GMT. В это время выйдут статпоказатели еврозоны и США, которые рынок будет отрабатывать не взирая на общие настроения по американской валюте. Мы ждем повышения волатильности, то есть достижение уровней поддержки/сопротивления от которых можно открывать сделки на отбой. Однозначного роста/падения пары сегодня не ждем. Хотя, такая динамика возможна если в новостной ленте, или СМИ, начнут появляться комментарии относительно ожиданий изменения ставки ФРС США на основании последних нонфармов.

8:10 – еврозона – индекс деловой активности PMI в розничном секторе

12:30 – США – сальдо торгового баланса за июль

14:00 – США – показатели непроизводственного сектора (занятость, индекс деловой активности и тд)

USD/JPY

Удерживаем идею этой недели – актуальны покупки если состоится отбой от поддержки прошлого месяца (108.50–108.30). Открывать сделки только после формирования разворотных свечей внутри дня (H1 и H4).

С оглядкой на историю 2017 года видно, что диапазон отбоя занимает порядка 80 пунктов с поддержкой у отметки 108.00. Потому вполне можно ждать отбоя в этой области.

USDJPY

GBP/USD

В случае падения доллара США (а причин для этого достаточно), фунт, скорее всего, будет отрабатывать следующую цель на уровне 1.3100. Разворота возле сопротивления 1.3000–1.3017, о котором мы говорили вчера, не произошло.

USD/CAD

Сегодня назначена и публикация сальдо торгового баланса и решение Банка Канады по поводу процентных ставок. Кроме того, что канадский доллар вырос в цене на основании ожиданий повышения процентной ставки есть еще и риски падения доллара США. То есть для этой валютной пары торговля на отбой вверх от исторических уровней сегодня может быть опасной! Вполне может развиться нисходящее движение к 1.2125. А если действительно состоится пробой нынешней поддержки 1.2380, то по расширению Фибоначчи следующей глобальной целью снижения может стать уровень 1.1600.

Напомним, что еще в конце прошлого года оценки роста экономики на 2017–2018 года Банком Канады были повышены, а сейчас показатели роста ВВП лучшие среди G7, то есть откупать USDCAD еще рано.

USDCAD

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх