Еще один важный день для валютного рынка

Еще один важный день для валютного рынка

FIBO Group
Компания
22 сентября 2017, 10:31

EUR/USD

Сопротивление дня 1.1978–1.1995.

Ближайшие поддержки 1.1948–1.1915.

Во время публикации выступления главы ЕЦБ Драги (8:00 и 9:30 GMT) эти уровни могут отрабатываться резкими отбоями. Учитывая снижение стоимости доллара в четверг, после решения ФРС по ставке, есть опасения, что покупателя на USDX в первой половине дня не будет. А для евро любой оптимизм в комментариях станет поводом активного роста, так как падение в среду не было вызвано экономической статистикой Еврозоны.

Внимание! Напоминаем, что 24 сентября 2017 г. Германия выбирает новый парламент, а вместе с ним и канцлера. Возможен гэп выходного дня для валютных пар с евро и безоткатное движение евро в конце торгов сегодня, в пятницу.

USD/JPY

Инвесторы активно покупали йену на фоне заявления министра иностранных дел Северной Кореи о возможности испытания водородной бомбы в Тихом океане. Если готовность проводить испытания не подтвердится – возобновится рост USD-JPY.

Технически на дневном графике пара сверху тестирует облако Ишимоку после пробоя. Покупки открывать возле уровней поддержки 111.63–111.53. Рост возможен к 112.18. В первой половине дня этот торговый диапазон в приоритете. В случае пробоя вниз 111.53 поддержкой выступит уровень 111.25.

GBP/USD

Сегодня день можно назвать решающим для последующих наших действий с этой парой. Если продолжит отработку боковой коридор 1.3475–1.3575, то сейчас актуальны продажи с целью вниз на 100 пунктов, так как торги проходят возле сопротивления. Если же котировки пойдут на превышение максимумов последней недели и закрепятся выше 1.3650, то начиная с 25 сентября продолжим рассматривать точки входа на покупку GBP USD. Если доллар не сможет восстановиться и расти сегодня на американской сессии, то на рынке активизируется покупатель фунта. Последняя статистика по потребительским расходам и розничным продажам станет неплохой поддержкой такой динамики.

Кроме того, в 19:00 GMT состоится выступление премьер-министра Великобритании Мэй, что будет удерживать волатильность торгов по фунтовым парам высокой вплоть до закрытия дня. Откатов вечером может не быть.

GBP/USD

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх