Экономический новости на вторник, 16 января 2018

FXCL Markets
Компания
15 января 2018, 22:56

09:30 GMT — Великобритания — Валютная пара: GBP/USD

Consumer Price Index (YoY)

Индекс потребительских цен, публикуемый Национальной статистической службой Великобритании, является показателем изменения цен, который получают путем сравнения розничных цен на товары из потребительской корзины с услугами. Инфляция тянет вниз покупательную способность британского фунта. Индекс потребительский цен является ключевым показателем для измерения уровня инфляции и изменений в тенденции закупок. Рост ИПЦ положительно влияет на стоимость британского фунта и может привести к повышению цены GBP/USD. Низкие показатели могут плохо сказаться на GBP и снизить курс GBP/USD.

17:00 GMT — Швейцария — Валютная пара: USD/CHF

SNB Chairman Jordan Speech

Слова главы Швейцарского национального банка Томаса Дж. Джордана оказывают значительное влияние на стоимость национальной валюты страны. Рынок всегда находится начеку, ожидая детали по новым инструментам, которыми воспользуется центральный банк. Ястребиное заявление от мистера Томаса Дж. Джордана подстегнет Швейцарский франк, что приведет к падению пары USD/CHF, в то время как голубиное заявление, напротив, будет означать дальнейший рост валютной пары USD/CHF.

Экономический календарь с ежедневными новостями на сайте FXCL Markets:

https://ru.fxclearing.com/economic-calendar

автор статьи
FXCL Markets

Компания FXCL Markets Ltd предоставляет посреднические услуги для трейдеров в составе FX Clearing Group Holding с 2006 года. Среди доступных торговых активов валюта, драгоценные металлы, сырьевые товары. Используются инновационные технологии для трейдинга, сегодня компания работает на базе торгового терминала – MetaTrader4.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх