Экономический новости на среду, 17 января 2018

FXCL Markets
Компания
16 января 2018, 23:28

10:00 GMT — Европа — Валютные пары: EUR/USD, GBP/USD

Consumer Price Index (YoY)

Индекс потребительских цен (ИПЦ), публикуемый Министерством статистики в Европе, является показателем изменения цен. ИПЦ является ключевым показателем уровня инфляции и изменений в тенденциях закупок в Еврозоне. Высокий индекс потребительских цен хорошо влияет на евро и может спровоцировать рост курса EUR/USD. Низкий ИПЦ плохо сказывается на стоимости евро и может привести к снижению цен EUR/USD.
10:00 GMT — Европа — Валютные пары: EUR/USD, GBP/USD

Consumer Price Index — Core — (YoY)

Базовый индекс потребительских цен (ИПЦ), публикуемый Министерством статистики в Европе, является показателем изменения цен, получаемый путем сравнения розничных цен на представительную торговую корзину товаров и услуг, за исключением волатильных товаров, таких как продукты питания, энергия, алкоголь и табак. Базовый ИПЦ является ключевым показателем уровня инфляции и изменений в тенденциях закупок в Еврозоне. Высокий индекс хорошо влияет на евро и может спровоцировать рост курса EUR/USD. Низкий ИПЦ плохо сказывается на стоимости евро и может привести к снижению цен EUR/USD.

13:30 GMT — Канада — Валютная пара: USD/CAD

Building Permits (MoM)

Разрешения на строительство, выпущенные Управлением статистики Канады, показывают количество разрешений, выданных на новые строительные проекты. Это подразумевает вливание корпоративных инвестиций в экономику Канады. Рост числа разрешений хорошо сказывается на канадском долларе, что может привести к снижению курса USD/CAD. Снижение этого показателя негативно влияет на стоимость CAD и может спровоцировать рост цены USD/CAD.

15:00 GMT — Канада — Валютные пары: USD/CAD
Bank of Canada Monetary Policy Report
Банк Канады публикует исследование экономических движений в Канаде. Оно указывает на признак новой фискальной политики. Любые изменения в этом отчете, влияют на стоимость канадского доллара. Ястребиный прогноз банка положительно сказывается на CAD и может привести к снижению курса USD/CAD. Голубиный прогноз негативно влияет на канадский доллар и может вызвать рост цены USD/CAD.

15:00 GMT — Канада — Валютные пары: USD/CAD

BOC Interest Rate Decision

Банк Канады огласит свое решение о возможных изменениях процентной ставки. Рост процентных ставок говорит об укреплении канадского доллара и может спровоцировать понижение цены USD/CAD. Если процентные ставки будут сохранены или понижены, это может плохо сказаться на канадской валюте и привести к росту курса USD/CAD.
15:00 GMT — Канада — Валютные пары: USD/CAD

BOC Rate Statement

Это заявление является основным методом общения Банка Канады (BOC) с инвесторами о решениях денежно-кредитной политики, в частности, в отношении процентных ставок. Если BOC заявит о разрушительном воздействии инфляции на экономику и повысит процентные ставки, это может привести к росту цены на канадский доллар и понижению — USD/CAD. Если по мнению банка инфляция оказывает минимальное влияние на экономику и процентные ставки не будут изменены или будут снижены, это может спровоцировать падение курса CAD и росту — USD/CAD.

Экономический календарь с ежедневными новостями на сайте FXCL Markets:

https://ru.fxclearing.com/economic-calendar

автор статьи
FXCL Markets

Компания FXCL Markets Ltd предоставляет посреднические услуги для трейдеров в составе FX Clearing Group Holding с 2006 года. Среди доступных торговых активов валюта, драгоценные металлы, сырьевые товары. Используются инновационные технологии для трейдинга, сегодня компания работает на базе торгового терминала – MetaTrader4.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх