Два дня без важной статистики

FIBO Group
Компания
11 сентября 2017, 10:21

EUR/USD

На дневном графике сформирована разворотная свеча «Падающая звезда». С начала августа это уже третий раз, когда технически поступает сигнал о вероятности снижения европейской валюты против доллара. Два предыдущих раза, после коррекции вниз, пара EUR USD возобновляла рост. Однако, ключевой момент, что коррекция вниз после сигнала все же была. Потому и сегодня-завтра, в условиях того, что важных статистических публикаций не ждем – допускаем, что торги будут проходить в диапазоне 1.1950-1.2060. Пока что превышения максимума пятницы, 8 сентября, не ждем.

EUR/USD

USD/JPY

Гэп выходного дня обусловлен такой же динамикой индекса доллара США, что демонстрирует отсутствие настроений по самой йене и четкую привязку рынка к настроениям по доллару США. Сам факт ценового разрыва в обратную от тенденции сторону доказывает «перетянутость» продаж в прошлую пятницу. Движение было спекулятивным и безосновательным. Потому в ближайшие пару дней однозначных продаж/покупок не ждем и это может стать хорошим временем для работы во внутридневных боковиках. По уровням: сопротивление для продаж 108.50. Цель: 108.00-107.75. При пробое вверх уровня 108.50 покупки до уровня 108.90.

GBP/USD

Ориентируемся на дневной график, где 1.3200 можно назвать хорошим сопротивлением. Потому сегодня по фунту также в приоритете торговля в небольшом диапазоне (1.3145-1.3200) без ожидания пробоя вверх максимума прошлой недели. На сегодня для Великобритании день также спокойный. Основная волатильность появится завтра на показателях по инфляции за август.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх