Доллару падать перед заседанием ФРС

Доллару падать перед заседанием ФРС

FIBO Group
Компания
20 сентября 2017, 10:09

Вчера мы говорили про техническую поддержку доллара США 91.60, а сегодня она пробита вниз. Значит, ожидаем снижение к 91.30 для закрытия гэпа 8-11 сентября.

В 18:00 GMT волатильность будет очень высокой на решении по ставке ФРС США. Потому при пробое 91.30 на USDX следующей поддержкой будет 91. Возможно там будет сформировано двойное дно.

EUR/USD

Удерживаем идею роста евро к уровням 1.2050–1.2070, раз уж возле 1.2000 разворота не произошло.

USD/JPY

Уже есть два незакрытых гэпа: возле уровня 110.80 и 108.00. Первый, 110.80, может быть закрыт сегодня на фоне публикации решения по ставке ФРС США. До этого события, до 18:00, торги могут проходить в небольшом коридоре. В случае отбоя вверх будем возобновлять покупки с целью на 113–114.

Пока торги проходят над линией тенденции последних двух недель – актуальны покупки.

GBP/USD

После уверенного роста фунта на протяжении августа-сентября коррекция последних двух дней слишком незначительная, чтоб стоило рассчитывать на сильный отбой вниз и дальше. Хотя, возможно сегодняшний день изменит восприятие, если котировки снизятся хотя бы под 1.3460. В случае сильного падения доллара США (под уровень 91.30) и пробое вверх уровня 1.3600 на GBPUSD (и пробое вверх линии тенденции за три года) – рост сохранится к уровню 1.3900.

EUR/AUD

Технически продажи все еще интересны. Но вопрос реализации сценария по срокам будет зависеть от активности трейдеров по австралийцу и евро. Согласно нашему базовому сценарию евро имеет шансы на снижение, тем более в преддверии выборов в Германии, а австралийский доллар наоборот сохраняет перспективу роста. Сегодня, на решении по ставке ФРС США, вполне можем увидеть нужную нам динамику.

До пробоя вниз уровня 1.4900 новых позиций открывать не стоит. Технически это важная поддержка в виде третьего луча веера Фибоначчи, который построен с февраля 2017 года.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх