Доллару не по пути с фондовыми индексами

Aleksandr Yakovenko
Аналитик
9 февраля 2018, 15:32

После состоявшейся вчера американской сессии, американские фондовые индексы продолжили снижение. Курс резервной валюты с прошлой пятницы продолжает укрепляться относительно корзины основных валют и таким образом индекс доллара на данный момент находится у отметки 90,25.

Вышедшие сегодня данные из Великобритании, оказались смешанными и не смогли оказать поддержку фунту и пара GBP/USD опустилась ниже отметки 1,39 сегодня также состоится выступление члена Комитета по денежной политике Канлиффа, однако это вряд ли сможет остановить нисходящее движение пары, которая с прошлой пятницы начала разворотное движение.

В Канаде сегодня будут опубликованы данные по занятости и прогнозируемые данные показывают о незначительном росте безработицы, канадский доллар также демонстрирует ослабление относительно гринбэка, однако это скорее связано больше с укреплением американского доллара, чем со слабостью национальной валюты Канады.

После опубликованных на этой неделе данных по запасам сырой нефти в США котировки на черное золото начали снижаться и на данный момент цена на нефть марки Brent приблизилась к отметке 64 доллара за баррель.

Больше новостей и аналитики смотрите тут

автор статьи
Aleksandr Yakovenko

Трейдер-аналитик

Опыт работы с 2009-го года UA

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. 0

    Вы, Александр, не спешите Уже на следующей недели ВСЕ !!! валюты продолжат свои тренды против американского доллара

    Ответить
Вверх