Доллар упадет из-за Китая

Доллар упадет из-за Китая

FIBO Group
Компания
8 ноября 2017, 11:25

Доллар США корректируется вниз на фоне оптимистичных данных по сальдо торгового баланса Китая. Рост профицита станет поводом для продаж USDX.

EUR/USD

На недельном графике торги проходят возле 200 ЕМА. Техническое препятствие снижению есть. При этом, на дневном таймфрейме разворота нет. На H4 дивергенция со стохастическим осциллятором (14-3-5). То есть очевидно, что при поддержке фундамента и наличии технических поддержек сейчас возможна коррекция вверх.

Сопротивлением вверху выступает уровень 1.1616.

*Индикаторы на графике взяты из ТС «15 минут»

USD/JPY

На дневном таймфрейме все еще нет решения о том, стоит ли продавать и удерживать короткие позиции, или держать покупки к нашим 115.00–115.90. Но с начала недели мы договорились, что при условии низкого новостного фона, возможно, что торги будут проходить в боковике всю неделю. Боковик на H1 был определен: 113.65–114.20. Ниже поддержка 113.27. При отбое вверх от поддержки стоит открывать покупки на 114.20. Сигналом к открытию длинных позиций можно использовать стохастический осциллятор (14-3-5), который хорошо работает во флэте. Выход из зоны перепроданности будет служить сигналом к открытию покупок.

GBP/USD

Фунт будет поддаваться влиянию доллара США. Слабеет американец, значит фунт пока будет дорожать. Внутри дня, на М15, пока торги выше 144 ЕМА – покупки актуальны. Сопротивлением и целью покупок будет стоять уровень 1.3174–1.3200.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

 

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх