Доллар удерживает позиции в плюсе к большинству валют

Alpari
Компания
11 июля 2018, 16:57

Финансовая аналитика от Альпари

В среду на торгах в Европе доллар США торгуется в плюсе ко всем основным валютам. Лидером по снижению является австралиец. Он подешевел к американской валюте на 0,76%. За ним идет новозеландский доллар. Его потери составляют около 0,59%. Курс евро торгуется в минусе на 0,1%, хотя его ослабление составляло -0,41%.

Днем выступал глава ЕЦБ Марио Драги. Поскольку он не касался темы монетарной политики на конференции ЕЦБ, то во время его выступления не наблюдалось сильных ценовых колебаний.

Пару евро/доллар сегодня качает в разные стороны на фоне политической нестабильности в Великобритании, а также из-за эскалации торгового конфликта между США и Китаем.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп дал указание начать процедуру введения дополнительных 10%-ных пошлин на товары из Китая общей стоимостью $200 млрд. Если Китай примент ответные меры, Штаты введут пошлины на другие товары. Бегство от рисков усилится.

Курс евро опускался до 1,1695. По последним данным евро стоит 1,1747. На часовом периоде цена находится в точке баланса (средняя линия с периодом 55). На последнем часе во время восстановления наблюдается повышенный объем. На нем он дешевел к всем валютам. Неясно чем было вызвано его ослабление доллара.

Сейчас все ждут результатов заседания Банка Канады. Ожидается повышение ставки на 0,25% до 1,50%.

Владислав Антонов, аналитик Альпари

автор статьи
Alpari

Брокерская фирма Альпари была создана еще девятнадцать лет назад. На сегодняшний день, она выступает в качестве одного из передовых всемирных брендов, который предоставляет сервисные услуги для функционирования на базе финансовых рыночных площадок. Официальный сайт Альпари гласит о том, что филиалы фирмы размещены в двадцати двух точках мира, где обслуживаются больше одного миллиона пользователей из ста пятидесяти государств.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх