Доллар торгуется в плюсе против большинства валют

Alpari
Компания
31 октября 2017, 17:23

Финансовая аналитика от Альпари

Во вторник, на торгах в Европе американский доллар торгуется в плюсе против большинства основных валют. В небольшом минусе он торгуется против британского фунта.

После выхода смешанных данных по инфляции и ВВП еврозоны пара евро/доллар увязла на уровне 1,1635. По предварительным данным экономика еврозоны в III квартале увеличилась больше, чем ожидалось. Тогда как инфляция оказалась ниже прогнозов.

На данный момент в паре сохраняется «медвежий» настрой. По сути продавцам нужно пройти уровень 1,1620 и дальше дорога свободна до 1,16. Цель сохраняю на уровне. 1,1577. Если курс евро поднимется выше 1,1660, то настрой изменится на нейтральный. А уйти цена вверх может в случае, если доходность десятилетних американских облигаций опустится ниже 2,35%. Неизвестно также, какие страшилки будут поступать из США про Дональда Трампа.

Европейская статистика

Индекс потребительских цен в еврозоне 1,4% г/г (прогноз был 1,5% г/г, предыдущее значение 1,5% г/г)

Индекс ВВП в еврозоне за 3 квартал 0,6% кв/кв, 2,5% г/г (прогноз был 0,6% кв/кв, 2,1% г/г, предыдущее значение 0,6% кв/кв, 2,1% г/г)

Владислав Антонов, аналитик Альпари

автор статьи
Alpari

Брокерская фирма Альпари была создана еще девятнадцать лет назад. На сегодняшний день, она выступает в качестве одного из передовых всемирных брендов, который предоставляет сервисные услуги для функционирования на базе финансовых рыночных площадок. Официальный сайт Альпари гласит о том, что филиалы фирмы размещены в двадцати двух точках мира, где обслуживаются больше одного миллиона пользователей из ста пятидесяти государств.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх