Доллар США взял передышку от падения

FIBO Group
Компания
12 сентября 2017, 09:58

Пока что доллар США корректируется вверх. Наиболее заметен его рост против активов-убежищ: японская иена, швейцарский франк и золото, спрос на которые ослаб после урагана Ирма и некоторого ослабления напряженности в связи с событиями в Северной Корее.

USD

EUR/USD

Новостной фон дня спокойный, потому изменения заданной тенденции не ожидаем – до 1,1860 продажи. Первое препятствие – 1.1940 (200 EМА на часовом графике). Коррекция вверх возможна к уровню 1.1975. При формировании разворота вблизи данного уровня на M15 можно пробовать открывать короткие позиции.

USD/JPY

Для йены торговую тактику определить сложно. Эта валюта подвержена колебаниям под влиянием настроений мировых инвесторов, что усложняет прогнозы и ожидания по динамике актива. Внутри дня, на часовых графиках, можно сохранить идею торговли на пробой/отбой от уровней. Однако, в условиях того, что пока не сформирована однозначная картина в каком направлении ждать более активного развития торгов – йену лучше не трогать.

GBP/USD

Для фунта день интересный, и волатильность торгов будет высокой начиная с 8:30 GMT. Возле 1.3220 за последние два торговых дня было обозначено сопротивление. Если на статистике сегодняшнего дня пара не уйдет выше 1.3220 — это может стать хорошей точкой для разворота вниз. Если же инфляционные показатели, или розничные продажи Великобритании, поддержат оптимистов-покупателей, то GBP/USD может достичь сопротивления 1.3260.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх