Доллар США все еще не покупают

FIBO Group
Компания
21 августа 2017, 10:34

USDX

На приведенном выше ценовом графике индекса доллара США хорошо видно, что общая динамика торгов все еще остается нисходящей – медвежий тренд. Однако даже на крупном временном интервале H4 видна коррекция к важному техническому уровню сопротивления 94.00. Если сместиться на D1, то будет видно, что это зеркальный уровень, который ранее выполнял функцию поддержки. Однако, несмотря на отскок от данного уровня сопротивления, активность продавцов остается очень слабой, особенно в момент приближения цены к нижней границе восходящего канала, в рамках которого продолжает торговаться индекс.

Ближайшей областью поддержки для покупателей выступает узкий ценовой диапазон 93.10/20. До момента возврата цены под отмеченную область поддержки риск развития коррекционного роста к 94.25 и далее в область 94.80/90 остается высоким.

Соответственно провал котировок под нижнюю границу восходящего канала и как следствие отмеченную область поддержки 93.10/20 отменит краткосрочный бычий сценарий по доллару США.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх