Доллар США возобновляет снижение

FIBO Group
Компания
22 марта 2018, 11:31

USDX

Ценовой график INDEX

Решение Федрезерва поднять основную процентную ставку на ожидаемые 0,25% не оказало поддержки доллару США, так как более 90% участников рынка рассчитывали на это повышение и соответственно данный сценарий был заложен в текущую цену USD.

Прорыв психологического уровня поддержки у отметки 89,00 откроет путь к более значимому уровню поддержки у отметки 88,40. Это горизонтальный уровень поддержки, вблизи которого проходит нижняя граница нисходящего канала, что увеличивает силу отмеченного уровня поддержки.

EUR/USD

Ценовой график валютной пары EUR/USD

С открытием европейской торговой сессии спрос на пару все еще остается устойчивым, что во много обусловлено ослаблением доллара США. Важно учитывать то, что в данный момент мы наблюдаем пробой трендовых линий сопротивления, которые провел по предыдущим максимумам. К тому же уже пробит уровень сопротивления у отметки 1,2345. Как следствие следующими целевыми уровнями выступят уровни сопротивления: 1,2410 и 1,2440.

Отменой для данного сценария послужит возврат котировок пары под уровень поддержки 1,2345.

Учитывая высокую насыщенность новостного фона из еврозоны, торговая активность может оставаться повышенной.

GBP/USD

Ценовой график валютной пары GBP/USD

На фоне ослабления доллара США, котировкам пары удалось преодолеть и зафиксироваться над уровнем сопротивления 1,4065 (предыдущий максимум). Как следствие до момента возврата котировок пары под уровень 1,4140 (последний минимум на Н1), дальнейшее укрепление котировок пары буду рассматривать в качестве основного сценария на сегодня.

USD/JPY

Ценовой график валютной пары USD/JPY

Котировки пары в очередной раз приблизились к техническому уровню поддержки у отметки 105,50, прорыв которого может сопровождаться достаточно активными распродажами в краткосрочном периоде. Отменой для данного сценария послужит возврат котировок выше 106,00. Однако для того, что бы рассматривать покупки необходимо дождаться фиксации цены над максимумами текущей недели и как следствие над трендовой линией, которая отмечена синим цветом.

Ближайшей целью для продавцов выступает отметка 104,50/60.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх