Доллар США остается под давлением

FIBO Group
Компания
10 ноября 2017, 17:06

USDX

Индекс доллара США торгуется у нижней границы боковика 94.30–95.00, при этом активность продавцов остается повышенной, увеличивая вероятность прорыва поддержки 94.30. В таком случае доллар США может продолжить снижение, потеряв еще 0.4–0.6%. Техническая поддержка для индекса доллара США расположена в области 93.80–94.00.

Отмеченная область поддержки является очень сильной технической поддержкой, поэтому ее пробой может привести к развитию достаточно мощного нисходящего ценового движения.

EUR/USD

Котировкам пары все еще удается удерживаться под важным техническим уровнем сопротивления 1.1665, но риск его пробоя продолжает увеличиваться. Учитывая общую неопределенность на рынке, продажи нецелесообразны, но и о покупках пока говорить рано, так как на пути у «быков» расположен уровень сопротивления 1.1665.

GBP/USD

Покупателям удалось преодолеть сопротивление у отметки 1.3175, однако спрос над отмеченным уровнем остается очень слабым. Поэтому все же лучше дождаться фиксации цены над/под уровнем, чтобы подтвердить наличие сигнала. Фиксация дневной свечи над отмеченным уровнем – сигнал, указывающий на способность цены продолжить рост, в то время как фиксацию ниже 1.3175 можно рассматривать в качестве слабости покупателей.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх