Доллар США может возобновить снижение

Доллар США может возобновить снижение

FIBO Group
Компания
12 февраля 2018, 11:35

USDX

график USDX

На данный момент общая техническая картина остается без изменений, так как котировки индекса доллара США удерживаются над техническим уровнем поддержки 89.90. Прорыв отмеченной поддержки может сопровождаться достаточно активными распродажами в краткосрочном периоде. Но до этого момента риск возобновления восходящего движения остается неопределенным.

Фаза неопределенности – боковик.

EUR/USD 

 график EUR/USD

Спрос на пару остается устойчивым, но покупателям все еще не удается преодолеть сопротивление у отметки 1.2290–1.2300. До момента пробоя и фиксации цены над отмеченной областью сопротивления, риск возобновления остается высоким.

Прорыв отмеченной области открывает путь к 1.2335 и далее в область 1.2350/60. В то же время все еще не исключаю развития более мощного нисходящего движения в среднесрочном периоде. Подтверждением способности продавцов продолжить снижение может выступить пробой поддержки у отметки 1.2200. В этом случае котировки пары могут обвалиться к 1.2075 и далее к 1.2010/00.

GBP/USD

график GBP/USD

Перед открытием европейской торговой сессии покупателям удалось преодолеть сопротивление у отметки 1.3850, что увеличивает риск возобновления восходящего движения. При этом общая динамика торгов (краткосрочно) остается медвежьей. Как следствие лишь возврат котировок пары выше 1.3990–1.4000 позволит рассчитывать на возобновление восходящего движения в среднесрочном периоде.

USD/JPY

 график USD/JPY

В пятницу продавцам удалось обновить минимумы текущего года, что увеличивает вероятность дальнейшего ослабления котировок пары в краткосрочном периоде. Соответственно до момента возврата котировок пары выше 109.70, риск развития нисходящего движения к 107.30 и далее к 106.30 остается достаточно высоким.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх