Доллар США может продолжить рост

FIBO Group
Компания
20 июня 2018, 10:21

USDX

график USDXИндекс доллара США все еще удерживается под сильным техническим уровнем сопротивления 95.00. На крупном временном интервале хорошо видно, что отмеченный уровень неоднократно удерживал покупателей при попытке развить более мощное восходящее движение. Но тот факт, что продавцам не удается возобновить снижение и мы наблюдаем повышенную активность покупателей под областью 94.90–95.00, риск дальнейшего укрепления индекса доллара США (USDX) остается высоким.

EUR/USD

график EUR/USDСущественных изменений в общей динамике торгов не произошло – котировки пары зажаты в боковике 1.1530–1.1640, указывая на неопределенность рынка. Однако неспособность покупателей возобновить рост указывает на их слабость и как следствие увеличивает риск дальнейшего ослабления котировок пары с последующим обновлением минимумов текущего года.

Медвежий сценарий учитывает ослабление пары EUR/USD к 1.1480 и далее к 1.1440. Но более значимыми техническими уровнями поддержки выступают следующие ценовые значения: 1.1300 и 1.1130.

GBP/USD

график GBP/USDНесмотря на пробой очень сильного технического уровня поддержки у отметки 1.3220 и дальнейшего пробоя психологического уровня поддержки у отметки 1.3200, продавцам все еще не удалось достичь целевой области 1.3050–1.3100. Поэтому дальнейшее ослабление котировок пары все еще рассматриваю в качестве основного сценария.

Возврат котировок пары выше 1.3185 станет первым сигналом, указывающим на слабость продавцов, но даже фиксация котировок над отмеченным уровнем не является сигналом на покупку.

USD/JPY

график USD/JPYПокупателям удалось вернуться и зафиксироваться над психологическим уровнем сопротивления 110.00, но все еще котировки удерживаются в достаточно широком боковике 108.85–111.45, что указывает на неопределенность рынка. Поэтому активная торговля данной валютной парой не целесообразна.

Ключевой областью сопротивления все еще выступает узкий ценовой диапазон 111.20/45. По мере приближения котировок пары к отмеченной области, активность покупателей может снижаться. При этом возврат котировок под 110.00 в очередной раз подтвердит неопределенность рынка.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх