Доллар США достигает цели

FIBO Group
Компания
27 марта 2018, 10:50

USDX

график USDX

Индекс доллара США практически достиг целевого уровня у отметки 88.40, однако исключить дальнейшее ослабление доллара США все же не могу.

Активные продажи доллара США по рынку уже нецелесообразны, и лишь возврат индекса выше 88.68 отменит медвежий сценарий. До этого момента целевыми уровнями остаются отметки 88.40 и далее 88.10. Возврат котировок индекса выше 88.68 не является сигналом для покупок, а лишь укажет на развитие коррекционного укрепления доллара США.

EUR/USD

график EUR/USD

Прорыв сопротивления у отметки 1.2410 сопровождался достаточно мощным ростом, но даже несмотря на потенциал дальнейшего укрепления котировок пары к 1.2510, покупки по рынку уже нецелесообразны. По открытым длинным позициям лучше всего сместить защитные ордера Stop Loss под сессионные минимумы у отметки 1.2435/40.

Прорыв отмеченной поддержки откроет путь в область 1.2410/25, которая является сильной технической поддержкой, так как сформирована двумя максимумами на Н4.

GBP/USD

график GBP/USD

По мере приближения котировок пары к февральскому максимуму у отметки 1.4270, активность покупателей снижается, увеличивая риск развития очередного коррекционного снижения. Ближайшим техническим уровнем поддержки выступает отметка 1.4190, прорыв которой открывает путь в область поддержки 1.4165/70. Но лишь возврат под 1.4080 отменит бычий сценарий, который все еще предполагает обновление максимумов текущего года.

Локальная цель для покупателей в области 1.4550–1.4640.

USD/JPY

график USD/JPY

Несмотря на достаточно сильное ослабление доллара США, котировкам пары удалось вернуться выше ключевой области сопротивления 105.25/50. Но спрос над отмеченной областью остается очень слабым, что существенно снижает вероятность дальнейшего укрепления котировок пары. Ближайшее сопротивление расположено в области 105.80/95, которая была сформирована двумя максимумами на Н1. В отмеченной области мы наблюдаем скопление свечей, что увеличивает ее значимость. Как следствие риск возобновления нисходящего движения все еще остается высоким и лишь прорыв сопротивления отменит медвежий сценарий.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх