Доллар снова вдохновлен статистикой, рынок ждет новых идей

Доллар снова вдохновлен статистикой, рынок ждет новых идей

Alpari
Компания
19 июля 2018, 17:34

Финансовая аналитика от Альпари

В четверг днем британский фунт продолжает падение по отношению к доллару и евро. Три дня негативной статистики дают о себе знать. Утром Великобритания опубликовала данные по объемам розничных продаж в июне, которые вместо роста сократились на 0,5% месяц к месяцу. На этом фоне пара фунт/доллар снизилась с 1,306 до 1,297. Пара евро/фунт выросла с 0,890 до 0,893. До конца дня негативная динамика по британскому фунту сохранится.

Пара евро/доллар снижается, торги проходят в районе отметки 1,158. Поддержку американскому доллару оказывают данные по производственной активности и безработице. Так, число первичных заявок на пособие по безработице составило 207 тыс. Индекс производственной активности от ФРБ Филадельфии в июле вырос и составил 25,7 пунктов. К вечеру ажиотаж на рынке может сойти на нет.

Завтра внимание стоит переключить на канадский доллар ввиду выхода важных данных по инфляции. Также в центре внимания окажутся нефтяные котировки на фоне публикации статистики от Baker Hughes.

Анна Кокорева, заместитель директора аналитического департамента Альпари

автор статьи
Alpari

Брокерская фирма Альпари была создана еще девятнадцать лет назад. На сегодняшний день, она выступает в качестве одного из передовых всемирных брендов, который предоставляет сервисные услуги для функционирования на базе финансовых рыночных площадок. Официальный сайт Альпари гласит о том, что филиалы фирмы размещены в двадцати двух точках мира, где обслуживаются больше одного миллиона пользователей из ста пятидесяти государств.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх