Доллар падает, значит все будут расти

Доллар падает, значит все будут расти

FIBO Group
Компания
29 августа 2017, 12:55

EUR

Доллар США снижается на новостях о том, что Северная Корея выпустила ракету, которая пролетела над территорией Японии. Укрепление евро в таких условиях, можно объединить с периодом подготовки к парламентским выборам в Германии (рост валюты перед началом снижения). Сопротивлением дня выступает уровень 1.2019. Поддержкой 1.1953–1.1932.

Повода открывать продажи сейчас нет, так как внутри дня котировки еще находятся над 144 ЕМА.

евро доллар

 

USD/JPY

Формально пробой вниз поддержки 108.80–108.90 состоялся. Следующей границей является поддержкой 108.11. Если учитывать поведение Северной Кореи и ожидание того, что из рисковых активов трейдеры сейчас будут выходить, то и японская йена может получить порцию внимания, что даст повод дополнительного снижения USD/JPY.

 

GBP/USD

Неожиданная сила британского фунта обусловлена тем, что рынки могут начать осознавать нереалистичность жесткого выхода Великобритании из ЕС, а также подкрепляться слабым долларом США. На этом фоне до конца месяца GBP/USD может двинуться к 1.3000.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх