Доллар ослабляется на фоне проблем с налоговой реформой

Доллар ослабляется на фоне проблем с налоговой реформой

Alpari
Компания
8 ноября 2017, 11:54

Финансовая аналитика от Альпари

Во вторник, 7 ноября, пара евро/доллар закрылась небольшим снижением, -19 пунктов.  В ходе европейских торгов курс евро снижался до 1,1554 на фоне общего укрепления американской валюты. Падения с резкими отскоками устраивают внутридневных трейдеров, которые работают в ограниченных диапазонах между уровней и раздражают тех, кто работает по тренду.

Ослабление доллара на рынке связывают с сообщением Washington Post о том, что сенаторы-республиканцы хотят отложить проведение налоговой реформы на год. Курс евро восстановился с минимума 1,1554 до 1,1590, в Азии – до 1,1606. Курс доллара снизился против йены и других валют после жестких высказываний президента Дональда Трампа в сторону Северной Кореи, чтобы они прекратили пугать США.

Покупатели смогли полностью перекрыть вчерашнее падение. В связи с этим сегодня хочется понаблюдать за рынком со стороны, чтобы определиться, к какому лагерю примкнуть. По прогнозу ожидается небольшое укрепление евро до трендовой линии с целью на 1,1620 и закрытием в районе 1,1595.

В 16:15 мск Канада сообщит об изменении числа закладок новых фундаментов за октябрь.

В 16:30 мск Канада заявит об изменении выданных разрешений на строительство за сентябрь.

В 18:30 мск США отчитаются об изменение запасов нефти по данным министерства энергетики.

В 23:00 мск в Новой Зеландии будет оглашено решение РБНЗ по процентной ставке, а также выйдет сопроводительное заявление РБНЗ.

Владислав Антонов, аналитик Альпари

автор статьи
Alpari

Брокерская фирма Альпари была создана еще девятнадцать лет назад. На сегодняшний день, она выступает в качестве одного из передовых всемирных брендов, который предоставляет сервисные услуги для функционирования на базе финансовых рыночных площадок. Официальный сайт Альпари гласит о том, что филиалы фирмы размещены в двадцати двух точках мира, где обслуживаются больше одного миллиона пользователей из ста пятидесяти государств.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх