Доллар набирает популярность относительно конкурентов.

Калита-Финанс
Компания
28 февраля 2018, 11:29

EURUSD

EURUSD Евро преодолел узкий боковой коридор, показав слабость к американскому конкуренту. Вероятно, валютная пара будет тестировать сильную поддержку 1,22, которая определит дальнейший тренд.  Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

GBPUSD

Сегодня «британец» показал слабость, пробив поддержку восходящего тренда. Тем не менее, котировки не смогли уйти ниже ключевого уровня 1,3870 и сделали отскок. Таким образом, фунт показывает силу на текущий момент. Неопределенность всё-таки сохраняется, и целесообразно открывать позиции на пробой/отскок. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

USDCHF

Доллар-франк торгуется  в рамках технических уровней, отображенных на графике. Текущие тенденции торгов зависят от сохранности данных отметок. Таким образом, целесообразно открывать позиции на пробой/отскок.  Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

USDJPY

Доллар-иена пробил сопротивление нисходящего тренда, и мы видим рост котировок. Для подтверждения начала восходящего тренда, необходимо увидеть пробой уровня 107,85. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

Нефть

Котировки нефти не смогли закрепиться выше уровня 67,7 и начали снижение. Вероятно мы видим разворот по сырью. Ближайшая цель для коротких позиций – 64,15. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх