Доллар набирает обороты в предвкушении повышения ставки.

Доллар набирает обороты в предвкушении повышения ставки.

Калита-Финанс
Компания
11 декабря 2017, 10:58

EURUSD
Евро достиг нашей первой отметки 1,1725 и показал отскок. Вероятно, нисходящий тренд сохранится. Следующая цель — 1,1660. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

GBPUSD
Фунт торгуется без явных тенденций в рамках технических уровней 1,3330 и 1,3545. Сделки лучше совершать вблизи данных отметок, будь это пробой или отскок. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

USDCHF
Доллар-франк демонстрирует силу, и вероятно мы видим восходящий тренд. Ближайшие цель — уровень 1,0015. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

USDJPY
Валютная пара преодолела технические рамки, устремившись наверх. Доллар-иена демонстрирует силу, и следующая цель – 114,00. Длинные позиции лучше открывать от пробитых ранее уровней. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

Нефть
Нефть продолжает торговаться строго в диапазонах. Это очень хорошая ситуация, которая дает определенность по ценам. Сейчас нужно зарабатывать на сделках от технических уровней. Выход котировок за границы будет означать появление новой тенденции. Индикаторы не дают каких-либо сигналов.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх