Доллар корректируется после длительного падения

FXOpen
Компания
27 марта 2018, 14:38

GBP/USD

В начале текущей  торговой пятидневки американская валюта продолжила нисходящее движение практически по всем направлениям. Но сегодня с утра наблюдаем активизацию долларовых быков, и если они сумеют перехватить инициативу, можно будет ожидать краткосрочную восходящую коррекцию по гринбек.

Так, фунт/доллар не сумел удержаться выше 1.4200 и на данный момент готовится тестировать 1.4100. На таймфрейме н4 у нас разворотная комбинация на продажу «башня». Можно ожидать повторного подхода к 1.4200, но если уйти выше не получится, можно ожидать падения к значимому диапазону 1.4100-1.4000. Важный фундамент по британцу ожидаем в четверг. В 11.30 по мск будут опубликованы данные по ВВП за 4 квартал.

gbpusdh4

USD/JPY

Пара usd/jpy вчера предприняла очередную попытку прервать довольно затяжной нисходящий тренд. На дневном таймфрейме образовалась комбинация «бычье поглощение». Но для полноценного разворота надо закрепиться выше 106.60-106.20. Спрос на японскую валюту, который мы наблюдаем с начала текущего года, в первую очередь обусловлен текущей геополитической ситуацией в мире. Введение пошлин Трампом и начало торговой войны с Китаем ослабляет американскую валюту. Но как только градус напряженности снизится, доллар может начать полномасштабное восстановление.

Сегодня в 17.00 по мск ждем данные по индексу доверия потребителей СВ за март, а завтра в 15.30 по мск будут опубликованы показатели ВВП США за 4 квартал. Аналитики  прогнозируют рост обоих показателей, что может спровоцировать восходящий импульс по гринбек.

usdjpydaily

EUR/USD

Покупатели единой европейской валюты не сумели протестировать важное сопротивление у 25 фигуры. На таймфрейме н4 сформирован разворотный бар на продажу с точкой входа у 1.2425 и стопом у 1.2475. На данный момент важно, сумеет ли цена уйти ниже линий аллигатора и будут ли пробиты важные поддержки у 1.2390-1.2350. Уход ниже данного диапазона может поспособствовать падению 1.2300-1.2240. А вот отбой от любого уровня поддержки позволит вновь рассматривать рост к 1.2500. Среднесрочно пара торгуется в широком флетовом коридоре 1.2550-1.2150, предпочтительней торговать внутри дня на отбой от важных отметок.

eurusdh4

автор статьи
FXOpen

Услуги дилингового центра необходимы каждому трейдеру. Без них нет возможности вести торговлю на бирже. Поэтому к выбору брокера нужно подойти с особым вниманием. Это должна быть надежная компания, имеющая лицензии и разрешения, выданные регуляторами. На сегодняшний день особого внимания заслуживает работа брокера FXOpen.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх