Доллар-франк находится в области смены тренда.

Калита-Финанс
Компания
15 февраля 2018, 11:35

EURUSD

EURUSD Евро уверенно растет и вероятно будет пытаться преодолеть сопротивление 1,2520. Это будет третья попытка с начала года, и результат определит дальнейшие тенденции торгов.  Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

GBPUSD

Вторую неделю  «британец» торгуется в диапазоне 1,38-1,40. Таким образом, можно совершать сделки вблизи границ на пробой/отскок, что дает нам возможность хорошо заработать при низких потерях. Выход из диапазона сформирует новые тенденции торгов. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

USDCHF

Доллар-франк всю неделю демонстрирует снижение. Валютная пара торгуется очень дешево относительно долгого времени, и вероятно скоро мы увидим перелом тренда. Сейчас котировки находятся вблизи сильной поддержки 0,9255, и можно пробовать делать покупки. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

USDJPY

Доллар-иена торгуется в нисходящем тренде, и поэтому целесообразно совершать продажи. Ближайшая сильная поддержка находится на отметке 105,50, где может произойти локальный разворот. На текущий момент индикатор MACD содержит конвергенцию, что сигнализирует возможный рост. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

Нефть

Нефть неоднократно пыталась преодолеть поддержку 62$, но уровень устоял. Сейчас котировки растут, и вероятно следующая цель будет 66,5$. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх