День PMI и ФРС США

FIBO Group
Компания
1 ноября 2017, 12:33

Первый день месяца – это время публикации PMI (индекса деловой активности по всему миру). Китайские данные можно назвать умеренно-пессимистичными, что не дает нам однозначного ориентира по американской валюте.

Предвкушаем данные по США, где в сентябре PMI был на максимуме с февраля текущего года. Повышение индекса деловой активности станет поводом роста USDX до выхода решения по ставке и наоборот.

К 17:00 GMT можно ждать, что рынок замрет в ожидании результатов и комментариев к решению по ставке Федрезерва. После публикации и первой реакции рынка на новую информацию, с завершением волатильных торгов, расслабляться не стоит. То есть при получении профита не стоит оставлять сделки открытыми, так как рынок будет закладывать риски, предстоящих к релизу в пятницу показателей по рынку труда. Это может стать поводом коррекций и разворотов.

EUR/USD

Тенденция с 27 октября (коррекция вверх) пробита. Продажи все еще актуальны. Сопротивление 1.1650–1.1660 можно считать как точку входа для новых коротких позиций (с ограничением убытков на 10 пунктов выше). Целью удерживаем 1.1500.

*Индикаторы на графике по евро взяты из ТС «15 минут»

USD/JPY

Вопрос решения по ставки ФРС США особенно интересен для японской йены. Если Федрезерв откровенно укажет на предстоящие изменения монетарной политики в декабре, то доллар сохранит рост в конце текущего дня и USDJPY пойдет к 115.00–115.90.

*Линии тенденции на графике ниже нанесены по так называемым уверенным ценам. То есть по линейному графику.

GBP/USD

На дневном графике котировки в облаке Ишимоку. Ближайшим сопротивлением выступает уровень 1.3340. До этого уровня продажи маловероятны. Увеличение темпов роста индекса цен на жилье от Nationwide является вполне достойным аргументом для продолжения покупок фунта.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх