CNBC: Капитализация рынка криптовалют может достичь $1 трлн к концу года

Analytics News
Редактор
8 февраля 2018, 14:49

Эксперты, опрошенные CNBC высказали мнение о том, что в 2018 году рынок криптовалют может преодолеть максимум прошлого года и достичь общей капитализации свыше $1 трлн. Так, глава по развитию бизнеса в регионе APAC криптобиржи Gatecoin Томас Глюксманн заявил:  «Повышение внимания регуляторов к криптовалютным биржам, выход на арену институционального капитала и крупные технологические разработки будут способствовать отскоку рынка и будут двигать цены на криптовалюты к новым максимумам. Нет никаких причин, почему мы не можем увидеть рост цены биткоина до $50 тыс. к декабрю». Под технологическими разработками подразумевался протокол Lightning Network, применение которого способно повысить скорость обработки транзакций в сети биткоина. Способствовать росту рынка также может запуск криптовалютных ETF.

В свою очередь, глава венчурной компании Outlier Ventures, которая специализируется на инвестициях в блокчейн-проекты, Джейми Берк отметил: «Мы полагаем, что после февраля рынок, скорее всего, продолжит бычий рост, сопоставимый или даже превышающий показатели прошлого года, возможно, достигнув отметки в $1 трлн, прежде чем наступит «криптозима», когда крипторынок станет более ориентированным на фундаментальные основы рынка».

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх