Что происходит на форекс?

Калита-Финанс
Компания
4 апреля 2018, 11:58

Такой вопрос возникает, когда я смотрю на графики основных валютных пар и золота. Вчера бакс укреплялся, сегодня падает, причем в календаре нет событий, которыми можно было бы объяснить эти дрыгания цен. Обычно, изучая историю графиков, можно подогнать эти движения к расположению уровней, в текущей же ситуации цены летают через уровни, не замечая их. Вполне возможно, что крупные игроки реализуют свои цели, выбивая из рынка мелочь. Ну да и ладно, я форЭкс торговать все равно не собирался, пусть самовыражаются. По дневке ситуация такая же, что и с начала текущего года, евра торгуется в диапазоне шириной почти в 4 фигуры, и внутридневная дикость никак не влияет на дневную технику:

Сегодня ожидается блок статистики из США, поэтому предполагаю непредсказуемые движения валютных пар и золота как до новостей, так и после них. Оптимиз у меня вызывает лишь выход вечером данных по запасам нефти, часто это отличная возможность торгануть нефтью и взять хороший профит, схема торгов на этой новости у меня есть, и она проверена на практике. А до вечера можно поторговать наш фондовый рынок, некоторые графики весьма перспективно выглядят в плане профитов.

Дмитрий, ФГ «Калита-Финанс»

автор статьи
Калита-Финанс

В 1999 году на международных торговых площадках возник дилинговый центр Калита-Финанс. С тех пор компания стабильно развивается и старается поддерживать доверие своих клиентов и бизнес-партнеров.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх