Часть острова на Карибах продают за Bitcoin

Часть острова на Карибах продают за Bitcoin

Analytics News
Редактор
6 декабря 2017, 14:41

В сети появилась информация, что несколько гектар курортного острова Юнион-Айленд, который располагается в Карибском бассейне, выставили на продажу за 600 BTC. На данный момент сумма в долларах превышает 7 миллионов.

Издание TheTelegraph рассказывает, что к продаже выставлен пляж в райском уголке под названием BloodyBayBeach, площадью около 5,2 гектара. Продавец, коим является компания BloodyBayCompany, сообщает, что цена в биткоине выставлена временно для того, чтобы дать возможность криптовалюте «оставить свой след в истории».

В объявлении указывается, что BloodyBayBeach – это частичка нетронутой и уникальной природы. На острове проживает около трех тысяч местных жителей. В планах компании было строительство на данном участке отеля с пляжным баром, но все эти вопросы будут уточняться с будущим покупателем.

Еще одной привлекательной особенностью острова Юнион-Айленд является соседство с островком Мюстик, который находится в частной собственности и часто арендуется членами семьи британской королевы Елизаветы. Также Дэвид Боуи владел недвижимостью на данном острове, а гитарист популярной группы Oasis писал тут хиты для очередного музыкального альбома.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх