BTC/USD Акулы крипторынка продолжают свой сценарий - Analytics News

BTC/USD Акулы крипторынка продолжают свой сценарий

Oleg Karlos
Аналитик
4 февраля 2018, 17:18

Hа этом втором импульсе снижения — биткоин покупают, что видно по объемам торгов.

При этом стоит заметить, что каждое снижение цены всегда сопровождалось большими встречными объемами, что говорит о том, что есть желающие его покупать. Однако желающих его продать становится меньше по этим ценам.
Не исключено, что если опустят цену ниже — то желающих продать станет больше. Снижение будет продолжаться пока будут желающие продавать, т.к. на этих электронных биржах, где торгуется биткоин — нет возможности шортить его. А где нет возможности шортить там нет возможности резко ввести капитал на рынок путем одновременной скупки и шортов и лонгов одним и тем же участником (после ненужная позиция ликвидируется, чем и будет вызван импульс в нужную сторону)
Однако, если в ближайшие дни (понедельник — вторник) цену вернут в район 10 500 и выше имеет смысл присмотреться к покупкам биткоина, потому что выше 11000 — это для него уже зона покупок. Первый после снижения дневной баланс сформировался в границах 10660 — 19900 и если в него вернутся то эту ситуацию можно будет рассматривать как ложный пробой нижней границы баланса 10660 — 19900 с целью «высадить лишних пассажиров».
В случае возврата цены выше 11 000 могут быть резкие движение цены вверх.
В случае же дальнейшего снижения цены можно ожидать подхода и приостановки цены на уровне 8000, а при его пробое (этой лоу прошедшей недели) подхода и приостановки на протестированном уровне 5000. Дальнейшее снижение считаю маловероятным, т.к в таком случае пропадает весь смысл покупать биткоин в ближайшей перспективе — чего не должны допустить акулы крипторынка, потому, что, в таком случае, им дальше просто есть будет некого.

Фото Oleg Karlos.

 

автор статьи
Oleg Karlos

Опыт работы более 6 лет РФ

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх