0 0 1
Отзывы
-1
Рейтинг
Читать отзывы (1)

Краткая информация о XM

Брокер XM предоставляет услуги по трейдингу с 2009 года. Компания имеет кипрскую регистрацию, главный офис находится в г. Лимасол. Клиентами XM являются жители 196 стран мира. Брокер XM на официальном сайте представляет себя как компанию, которая предоставляет услуги торговли на Форекс прозрачно и безопасно. XM в рейтинге брокеров имеет неплохие позиции. Брокер входит в XM Group, и получил лицензии от всемирно известных регуляторов, таких как ASIC, CySEC, IFSC и другие. Эти регуляторы подтверждают гарантию защиты средств, означают, что брокер осуществляет свою деятельность легально и придерживается законодательства. Брокер XM в черном списке не числится.

Год основания 2009
Регулятор ASIC, CySEC, IFSC
Типы счетов Micro, Standard, XM Zero
Минимальный депозит $5
Скорость вывода 1 день
Минимальный лот 0.001
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 50%/20%
Торговые инструменты Валюта, акции, индексы, сырьевые товары, фондовые индексы, энергоносители, драгоценные металлы
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 1
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader4, MetaTrader 5
Кредитное плечо 1:888
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD, EUR, JPY, GBP, CHF, AUD, HUF, PLN, RUB, SGD, ZAR
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker, MM

Плюсы и минусы XM

Достоинства

  • Бесплатный регулярный рыночный анализ внутри дня
  • Персональный менеджер счета
  • Бесплатные ежедневные вебинары

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика XM

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

О XM в отзывах пользователей указывается, что торговля осуществляется без реквот и отклонения ордеров. Компания указывает внимание всем клиентам, независимо от выбора счета. Среди принципов XM – качественное обслуживание, профессиональная поддержка и быстрое исполнение ордеров. Пользователи XM могут торговать валютами, металлами, сырьевыми товарами, акциями и индексами с одного счета. Большой выбор инструментов повышает шансы на хорошую прибыль.
Брокер предлагает торговлю разными инструментами с помощью торговой платформы MetaTrader4/5. Она делает торговлю доступной как с персонального компьютера, так и с мобильного телефона. Также можно торговать прямо с браузера без установки программного обеспечения – этому способствует WebTrader.

Образование и исследование рынка с брокером XM

На сайте XM представлен Центр обучения. Трейдер может найти здесь обучающие видеоуроки, записаться на семинары по трейдингу или просмотреть вебинары. Также, каждый пользователь реального счета может пользоваться бесплатными сигналами для входа на рынок, размещение уровней тейк-профита и стоп-лосса. Брокер предоставляет возможность автотрейдинга, следить за будущими мероприятиями, которые влияют на рынок, с помощью календаря событий и использовать калькуляторы для трейдинга.
XM часто проводит акции. Для торговцев, которые с брокером торгую постоянно, зачисляется бонус в размере 100% (до 5000 долларов). Ежемесячно брокер проводит чемпионат в мире Форекса, призовой фонд которого составляет 1 млн долларов, участие в котором совершенно бесплатно. Что приятно для любого трейдера, у брокера отсутствует комиссия на пополнение и вывод средств.
Любой пользователь компании может открыть партнерский счет, среди преимуществ которого: личный менеджер счета, еженедельные своевременные выплаты, неограниченные комиссионные, круглосуточная служба поддержки. XM в мошенничестве замечен не был.

Способы ввода средств XM

  • bank
  • visa
  • webmoney
  • qiwi
  • skrill
  • neteller
  • moneta
  • yandex

Способы вывода средств XM

  • bank
  • visa
  • webmoney
  • skrill
  • neteller
  • perfect-money

Торговые счета брокера XM

Отзывы о XM

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

IzaTrade 16.10.2017
Пару лет назад тестировал одну идею на бонусном счет брокера XM, в котором торговля велась на 28 валютных парах одновременно, по одной валютной паре никогда не открывал разнонаправленные сделки. Как только дело дошло до снятия части средств сразу появились несколько претензий со стороны брокера, в том числе о необходимости торговли без хеджирования сделок (в том числе на разных валютных парах) и злоупотреблении бонусных средств. Деньги так и не дали снять, а также отменили весь депозит. После этого даже не стал рассматривать открытие реального счета у брокера ХМ. Конечно, бонусные средства это личные средства брокера, но зачем тогда предлагать воспользоваться бонусом.

  1. 0

    Увы но многие компании (очень плохие компании) поступают подобным образом. Я ранее занимался обучением трейдеров и конечно же многие из них также пытались заработать стартовый капитал по данной схеме — открыть бонусный счет и заработанные на нем деньги вывести. Но как показала практика очень немногие компании позволяют выводить деньги с «бездепозитных» бонусных счетов!!!

    Ответить
Вверх