0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о UFX

Брокерская компания UFX предоставляет свои услуги на рынке с 2007 года. На официальном сайте UFX есть информация о том, что с 2011 года брокер регулируется Европейским союзом, но названия регулятора не указывается. Тем не менее, есть информация о том, что UFX входит в состав UFX Global бренда, регистрация которого находится по адресу: Govant Building, Kumul Highway, P.O.Box 1276 Port Vila, Vanuatu. Соответственно, компания регулируется Комиссией по финансовым услугам Вануату. Штаб-квартира, по утверждению UFX, находится в городе Лимасол, Кипр.

Год основания 2007
Регулятор SDL (Вануату) 14581
Типы счетов Микро/Мини, Мини, Стандарт, Золотой , Платиновый, Исламский
Минимальный депозит $100
Скорость вывода 3-5 дней
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 20%/25%
Торговые инструменты Форекс, золото и серебро, нефть, индексы, товары
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 4
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4, UFX Web Platform
Кредитное плечо 1:200
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD, EUR, GBP
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера STP

Плюсы и минусы UFX

Достоинства

  • Современная платформа ParagonEx
  • Персональный наставник
  • Строгие стандарты регуляции

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика UFX

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

Брокер дает возможность торговать следующими активами:

  1. валюта;
  2. металлы;
  3. индексы;
  4. акции;
  5. ETF-фонды.

Для этого используется торговая платформа MetaTrader4, ее декстопная и мобильная версии. Каждый трейдер может выбрать из шести вариантов счетов. Первый – Микро/мини предлагает внести минимальный депозит в размере 100 долларов США. Полный перечень типов счетов: Микро, Мини, Стандартный, Золотой, Платиновый, а также Исламский. Последний, по аналогии с другими брокерскими компаниями, является безсвоповым. Максимальное кредитно плечо – 1:400. Спреды – фиксированные, размер зависит от типа выбранного счета.
Пополнение счета можно провести одним из самых популярных способов на рынке, с помощью пластиковых карт, электронных платежей, банковского перевода. Вывести средства на свой личный счет можно только тем способом, который был использован при пополнении.
Также брокер UFX заявляет о существовании конкурсов на торговой платформе, тем не менее, пока на сайте есть только информация о прошедших в 2014 году двух соревнованиях. Воспользоваться ресурсом брокерской компании можно на 24 языках, но не все функции имеют русскоязычную версию, например открытие счета. Связаться с представителями компании можно посредством телефонного звонка, либо программ Whatsapp и Viber.

Насколько безопасно сотрудничество с UFX?

Безопасность торговли обеспечивается с помощью двух слоев брэндмауэров, технологий SSL. UFX утверждает, что два отдельных сервера компании находятся в географической отдаленности. Если изучить вопрос обучения начинающих трейдеров, у брокера нет отдельной площадки для новичков, но за каждым клиентом закрепляется менеджер, который может обучить базовым принципам торговли на рынке. Свой рейтинг UFX поднимает в глазах клиентов за счет весомого списка наград и грамот, с которыми может ознакомиться каждый пользователь сети.
В черном списке UFX обнаружить не удалось, но вот отзывы об UFX на форумах противоположно разные. За каждым негативным комментарием следует позитивный. Клиенты жалуются и на слив депозита, и на технические проблемы, но насколько им можно доверять неизвестно. Мошенничество UFX официально доказано не было, а мнение пользователей являются субъективными. Поэтому, работать с данным брокером или нет, решать каждому трейдеру самостоятельно.

Способы ввода средств UFX

  • bank
  • visa
  • qiwi
  • webmoney
  • paysafe
  • skrill
  • neteller
  • bitcoin

Способы вывода средств UFX

  • bank
  • visa
  • cashu

Торговые счета брокера UFX

Отзывы о UFX

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого брокера.

Вверх