1 0 0
Отзывы
1
Рейтинг
Читать отзывы (1)

Краткая информация о ЦЕРИХ

Компания ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент, с главным офисом в Москве, работает в области online-трейдинга на территории РФ с 1995 года, и дает возможность трейдерам выходить на площадки Московской Биржи. Доступ к международным рынкам обеспечивает европейская компания Zerich Securities Limited, которая возникла в 2009 году. Ее главный офис находится на Кипре.

Год основания 1995
Регулятор ФКЦБ РФ
Типы счетов Универсальный, Оборотный, Профи, Консультационный, Инвестиционный
Скорость вывода 2-3 дня
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение QUIK, QScalp, LiveTrade, Tradematic Trader, TSLab, StockSharp, XTick Extreme
Комиссия
Свопы
Валюты счета RUB
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker

Плюсы и минусы ЦЕРИХ

Достоинства

  • Бесплатное обучение
  • Консультационное обслуживание
  • Решения для скальперов

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика ЦЕРИХ

24 Январь 10:48
23 Январь 11:09
16 Январь 11:15
Все материалы компании

Обзор компании

Клиенты, которые заключают договор с этой компанией, получают доступ к online-трейдингу на более чем 100 международных торговых площадках из 25 стран мира (включая Нью-Йоркскую фондовую биржу, американскую NASDAQ, Франкфуртскую фондовую биржу, Токийскую и Гонконгскую фондовые биржи).

Как происходит торговля с компанией ЦЕРИХ?

Официальный сайт ЦЕРИХ позволяет узнать, что в качестве инструмента для торговли можно выбрать валютные пары, акции, опционы, фьючерсы, портфели с ценными бумагами (ETF), облигации федерального займа, международные депозитарные расписки, еврооблигации, нефть и многое другое.
В ходе торговли можно использовать специальную систему SmartRouting, которая позволяет увеличить прибыльность торговой стратегии игрока. Она обеспечивает вывод на экран всех рынков, где торгуются необходимые трейдеру инструменты, позволяя выбрать тот, где перспективы для заключения успешной сделки самые большие. К тому же, брокер предоставляет возможность торговать несколькими инструментами одновременно с помощью брокерского универсального мультивалютного счета, что особенно ценится клиентами, которые составляют рейтинг ЦЕРИХ.
В своей торговой деятельности каждый трейдер может использовать торговые системы:

  • QUIK – наиболее популярная платформа среди российских трейдеров. Доступны как компьютерная, так и мобильная версии.
  • LiveTrade – предназначена для скальпинговых стратегий и визуального конструирования советников.
  • QScalp – еще одно предложение для приверженцев скальпинга;
  • TradematicTrader – позволяет проводить автоматический трейдинг на рынке ценных бумаг и срочном рынке.
  • TSLab – направлена на создание различных торговых систем.
  • StockSharp – помогает создавать советники для торговли и автоматизировать полный цикл алгоритмической торговли.
  • XTickExtreme – программа для проведения рыночного теханализа.

Счета могут быть нескольких видов: Универсальный (от 100 000 рублей), Оборотный (для скальперов, без минимального депозита), Профи (от 3 млн рублей) и счет с консультационным обслуживанием (от 1 млн рублей). Каждый из них имеет свою специфику и торговые условия для торговли на фондовом, срочном и валютном рынках.

Дополнительные услуги брокера, отзывы

Компания предлагает пройти бесплатные видеокурсы и платные очные курсы обучения трейдингу, посетить бесплатные семинары и также много других возможностей для изучения финансовых рынков. Они выделены в отдельный портал под названием «Школа биржевого мастерства».
Описывая впечатления от сотрудничества с компанией ЦЕРИХ, отзывы трейдеров носят разный характер: одни предостерегают от сотрудничества с ней, указывая на совершаемое сотрудниками ЦЕРИХ мошенничество, а другие оставляют восторженные комментарии о качестве работы брокера.
В целом, если изучить брокерский черный список, ЦЕРИХ – это компания, которая не попала в данный перечень, а по версии ММВБ входит в список лучших брокерских фирм

Способы ввода средств ЦЕРИХ

  • bank

Способы вывода средств ЦЕРИХ

  • bank

Торговые счета брокера ЦЕРИХ

Отзывы о ЦЕРИХ

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

id407568240 31.10.2017 !
На рынке так много компаний, не угодить к мошенникам очень сложно. При выборе брокера я исхожу из следующего: проверенность временем, наличие лицензии ЦБ и стабильный прогноз у экспертов, срок вывода денег. По всему этому для меня Церих считай, что идеал - лицензия от ЦБ, рейтинг ruA-, вывод денег за пару дней.

Вверх