0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о Tickmill

Молодая инвестиционная компания предложила свои услуги трейдерам и инвесторам. Имя этой компании Tickmill. Новое имя стало известно, а предложениями компании интересуются многие потенциальные клиенты. Именно поэтому стоит присмотреться к новому брокеру.

Год основания 2014
Регулятор FCA, FSA
Типы счетов Classic, Pro, VIP, Исламский счет
Минимальный депозит $25
Скорость вывода 3-7 дней
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 100%/30%
Торговые инструменты 62 валютные пары, сырая нефть, фондовые индексы, ценные металлы
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 1.6
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4
Кредитное плечо 1:500
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD, EUR, GBP, PLN
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера ECN, STP

Плюсы и минусы Tickmill

Достоинства

  • Доступ к прямым поставщикам ликвидности
  • Акции и конкурсы для трейдеров
  • Возможность торговать по технологиям ECN, DMA, NDD и STP

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика Tickmill

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

Компания работает в данной сфере всего 3 года, но сегодня ее имя известно многим профессионалам в мире трейдинга. Официальный сайт Tickmill утверждает, что компания сделала большой рывок в развитии только за 2016 год. В частности, брокер получил звание самого надежного партнера для трейдинга, существенно увеличил аудиторию клиентов, расширил перечень счетов и достиг других успехов, положительно сказавшихся на его имидже.

Официальные данные позволяют сделать вывод, что дилинговый центр изначально предоставлял услуги по доступу к торгам валютными парами на финансовых рынках с помощью современных торговых решений. Со временем перечень услуг был расширен, и за прошлый год компания предоставила возможность вести торги и в других сферах международной биржи. Сейчас брокер Tickmill предоставляет возможность торговать по технологиям ECN, DMA, NDD и STP. Это говорит о том, что трейдеры получают доступ к прямым поставщикам ликвидности на рынке.

Технически торговля с данным брокером обеспечивается с помощью привычного для многих трейдеров МетаТрейдер4. Доступна онлайн торговля с помощью МТ4Web. Компания обещает расширить перечень технических возможностей.

Начать торговать без вложений можно с помощью конкурсов и бонусов, которые проводятся компанией. Акции и соревнования брокер проводит для начинающих и профессионалов игроков. Это дает возможность выиграть призы и пополнить счет на суммы от $30-200.

На бирже торги ведутся разными активами. Каждый брокер выбирает количество активов, которыми будут торговать его клиенты-трейдеры. В данном случае Tickmill предлагает вести работу с валютными парами, индексами и ценными металлами.

Особое внимание уделяется способам пополнения депозитов и выведения прибыли. Дилинговый центр предлагает трейдерам воспользоваться банковскими переводами, банковскими картами и системами электронных платежей. То есть, внести деньги на счет или снять их можно в любой точке мира.

Tickmill: обман, мошенничество и отзывы

Сказать о том, что Tickmill это обман или мошенничество нельзя, так как отзывов о компании немного. Положительные мнения говорят о том, что служба поддержки и другие службы работают слаженно. Отрицательных отзывов о Tickmill еще меньше. Они указывают на небольшие упущения в работе дилингового центра. Как бы там ни было, брокер работает в соответствии с заявленным качеством.

Таким образом, большинство трейдеров не спешат заносить Tickmill в черный список, и решаются пройти регистрацию. Активная деятельность позволяет расти и подниматься в рейтинге Tickmill.

Способы ввода средств Tickmill

  • bank
  • visa
  • neteller
  • skrill

Способы вывода средств Tickmill

  • bank
  • visa
  • neteller
  • skrill

Торговые счета брокера Tickmill

Отзывы о Tickmill

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого брокера.

Вверх