0 1 1
Отзывы
-0.9
Рейтинг
13
Место в рейтинге
Читать отзывы (2)

Краткая информация о TeleTrade

TeleTrade – известный в широких кругах брокер с главным офисом в столице России, был зарегистрирован в Гонконге в середине девяностых прошлого века. Брокер имеет более двух сотен представительств во всем мире. В чем же его особенности и почему сотни трейдеров доверяют ему свои ставки, попробуем разобраться в этом обзоре.

Год основания 1994
Регулятор Банк России, CySEC, соучредитель ЦРФИН
Типы счетов Standard, Professional
Минимальный депозит $2 000
Скорость вывода Мгновенно
Минимальный лот 0.01
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT STOP OUT - 20%
Торговые инструменты Валюты, металлы, фьючерсы, акции
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 3
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4, MetaTrader 4 MultiTerminal, MetaTrader 5
Кредитное плечо 1:200
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера Broker

Плюсы и минусы TeleTrade

Достоинства

  • Телефонный дилинг
  • Сервис "Синхронная торговля"
  • Страхование средств на счетах компании и гарантия их сохранности

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика TeleTrade

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

Свою деятельность Телетрейд начал в 1994 году, и вот уже более 20 лет успешно работает и развивается на международном рынке онлайн-трейдинга. TeleTrade в рейтинге «Марка №1 в России» признан лучшим «Форекс-дилером», в народном голосовании брокера поддержали тысячи трейдеров, отдав ему почетное первое место в премии народного доверия.
О TeleTrade в отзывах пользователи пишут о многочисленных акциях и бонусах, которые привлекают внимание новичков, а торговлю трейдеров со стажем делают еще более выгодной. По условиям некоторых акций, бонусы можно перевести в реальные деньги, вывести и использовать по собственному желанию. С текущими акциями TeleTrade на официальном сайте можно ознакомиться прямо сейчас.

Обучение и современные способы торговли с TeleTrade

Большое внимание и поддержку брокер уделяет новичкам. На сайте компании представлены разные способы обучения, среди которых:

  • обучение в офисе;
  • дистанционно;
  • самостоятельно.

В каждом из этих способов обучения есть свои преимущества, все зависит от наличия свободного времени, предпочтений трейдера, склонности к обучению с преподавателем или самостоятельно. Чтобы записаться на обучение, нужно заполнить короткую анкету на сайте TeleTrade.
Для того чтобы сделать торговлю максимально комфортной для трейдера, брокер предлагает использовать современные платформы Metatrader последних версий 4, 5, с помощью которых можно торговать в один клик с любого устройства.

Финансовые операции и вывод средств клиентов

По отзывам клиентов, TeleTrade в мошенничестве не был замечен. Пополнить депозит можно быстро и легко через личный кабинет пользователя или платежный терминал. Что касается вывода средств, то с этим проблем тоже не возникало. Полностью вывести все средства со счета можно в срок от одного до семи дней. Брокер использует все популярные платежные системы для совершения финансовых операций, а также банковские карты и переводы.
Деятельность брокера подтверждена лицензией ЦРФИН, также компания участвовала в создании КРОУФР. TeleTrade в черном списке замечен не был.

Способы ввода средств TeleTrade

  • bank
  • visa
  • skrill
  • qiwi
  • webmoney

Способы вывода средств TeleTrade

  • bank
  • visa
  • webmoney

Торговые счета брокера TeleTrade

Отзывы о TeleTrade

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Nikolay 27.10.2017 !
Это не столько брокер сколько "менеджер" по подготовке специалистов для рынка форекс. Очень многие прошли через эту компанию в качестве "типа трейдеры"... Телетрейд очень активно привлекали деньги с помощью так называемого обучения, которое конечно же ничему не учило, но всем студентам нужно было открывать счет и якобы они могли на нем (спустя несколько дней/недель) заработать... Конечно никто не заработал и ушел разочарованным. Те, кто поверили в данное направление развивались и большинство из них сегодня аналитики во многих компания. Я знаю таких примеров 5-6 это точно.
По вопросу хороший/плохой - с одной стороны и возраст у компании внушительный и лицензию в РФ получили, казалось бы "эталон", но увы и ах, очень много негатива как в сети, так и от знакомых трейдеров.
Вывод простой - если у вас 100 долларов, то не критично, если 1000 то лучше подумать, а если 10 000 баксов, то даже не смотреть в сторону этой компании и сразу подбирать брокера с европейской регуляцией!!!

А вот и собственно матка MaxiMarkets, псевдоброкер Телетрейд. Манера работы один в один с мошенниками из Макси. Сколько уже обысков было, сколько ещё должно быть чтобы закрыть эту гнилую конторку? Представляете какие финансы у них уходят на то чтобы подкупить ФСБ и полицию? И тем не менее, всё сходит с рук и они продолжают облапошивать тысячи людей. Будьте внимательны, я даже не стану перечислять все подвиги этих "бизнесменов", каждый желающий может этоо сделать самостоятельно, стоит лишь поискать там где нужно. Остерегайтесь мошенников на финансовых рынках. доверяйте только проверенным брокерам.
Преимущества: Отлично набивают свои собственные карманы. Спецы.
Недостатки: Выше уже всё сказано.

  1. 0

    Да, негатива о данной компании очень много! Странно как они при этом умудряются выживать… хотя учитывая уровень наивности псевдотрейдеров, все понятно!

    Ответить
    1. 0

      Они ориентировано на оффлайн привлечение. Им неважно, что в онлайне пишется.

Вверх