0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о SFX Markets

Компания SFX Markets была основана в 2011 году, работает в составе марки  SFX Global LTD, которая, в свою очередь, зарегистрирована на Сент-Винсент и Гренадинах. По заявлению официального сайта SFX Markets, компания получила массу наград. Имеет представительства по всему миру, а список клиентов составляет более 10 тысяч пользователей.

Год основания 2011
Регулятор FSA SVG 22382 IBC 2014
Типы счетов MICRO, ECN, ISLAMIC, ECN-PRO, INVEST.TL, FIX API
Минимальный депозит $300
Скорость вывода 1-3 дня
Минимальный лот 0.1
Уровень MARGIN CALL/STOP OUT 20%/10%
Торговые инструменты Форекс, металлы
Знаков после запятой 5
Спреды пара EUR/USD: 0.1
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение MetaTrader 4, SFX для счета FIX
Кредитное плечо 1:100
Комиссия
Свопы
Валюты счета USD
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет
Тип брокера STP

Плюсы и минусы SFX Markets

Достоинства

  • Узкие спреды и быстрое исполнение
  • Комиссия 0% при пополнении
  • Быстрое NDD/STP исполнение

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика SFX Markets

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

В работе брокера используется торговля по FIX-протоколу. Сотрудничать можно по трем формам:

  • Трейдер;
  • Инвестор;
  • Партнер.

Классическая торговля с SFX Markets

Технология STP позволяет мгновенно выполнять ордера, при этом не ограничивать трейдеров в выборе способа торговли. Так клиент может работать по скальпинг стратегии, проводить высокочастотную торговлю. SFX Markets настаивает на том, что он не заинтересован в сливе депозита трейдера, так как прибыль получает за счет спредов во время торговли клиентом. Каждый пользователь может выбрать один из шести вариантов реальных счетов. По словам SFX Markets, в распоряжении клиентов узкие спреды и выгодные свопы. Для того чтобы пополнить или вывести средства со счета можно использовать широко популярные методы: банковские переводы, карты, электронные платежные системы.

Торговать можно на базе MetaTrader4 (мобильная и веб версии), SFX PRIME TRADER, FIX API, SFX TRADER PRO. Для каждой платформы есть свои условия трейдинга, что необходимо учитывать во время выбора.

Какие условия для инвестора и управляющего?

Кроме классической торговли трейдер может выступить в роли инвестора или управляющего. Инвестор, по сути, этот тот же трейдер, только сделки проводятся по примеру других участников рынка. Выполняется эта функция на платформе SFX TradeLeadersPro. SFX Markets рейтинг данной функции поднимает за счет того, что инвестор может установить уровни риска собственным депозитом. Каждый управляющий может выставлять свои условия офёрты, конечно, в определенных рамках. Таким образом, два участника сделок подбирают друг друга по своим предпочтениям. Комиссия для управляющего составляется из нескольких позиций, например:

  • доля прибыли;
  • комиссия за оборот;
  • фиксированный платеж.

Более подробно на официальном сайте SFX Markets.

Выгодно ли быть партнером SFX Markets?

Следующий вид взаимодействия с брокером SFX Markets – партнерская программа. Предоставляющий брокер должен ознакомиться с рядом условий. Вознаграждение составляет 12 долларов США за лот привлеченного клиента. Но эта сумма не является фиксированной, так как партнер может быть разного уровня (от Bronzeдо Gold), соответственно, и начисления будут разными, также влияет вариант счета, который открывает привлеченный трейдер. Как заявляет SFX Markets, он всегда открыт к новым предложениям от своих партнеров. Имеется ввиду, что если у трейдера есть предложения по сотрудничеству аналогов которым он не нашел на официальном ресурсе, он может обратиться с предложением к своему менеджеру.

Отзывов по SFX Markets на тематических форумах не так много, в основном они положительного характера. Мошенничество за SFX Markets не наблюдалось, реальных фактов данной позиции нет. Поэтому и в черном списке SFX Markets проследить не удалось. Брокер предоставляет неплохие условия торговли для своих клиентов, более объективное мнение можно составить после индивидуального анализа.

Способы ввода средств SFX Markets

  • bank
  • visa
  • chinaunionpay
  • neteller

Способы вывода средств SFX Markets

  • bank

Торговые счета брокера SFX Markets

Отзывы о SFX Markets

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого брокера.

Вверх