0 0 0
Отзывы
0
Рейтинг
Читать отзывы (0)

Краткая информация о Nettrader

Nettrader ‒ фирма, предоставляющая брокерские услуги по всей России. Корпорация была основана в 1998 году, она быстро развивалась, и через пару лет уже имела все необходимые лицензии для профессиональной торговли на Форекс. Компания предоставляет услуги по продаже и покупке ценных бумаг. В основном она работает с предприятиями в России. Современные торговые инструменты позволяют ей совершать все операции быстро и качественно.

Год основания 1998
Регулятор ФСФР России
Типы счетов Инвестор, Всё включено, Личный брокер
Скорость вывода 1-3 дня
Минимальный лот 0.01
Торговые инструменты Ценные бумаги, акции
Партнерская программа
Сегрегированные счета
Программное обеспечение NETTRADER. QUIK
Кредитное плечо 1:500
Комиссия
Свопы
Валюты счета RUB, UAH, USD, GBP, EUR
Бонус за первый депозит
Конкурсы, соревнования
Учебный счет

Плюсы и минусы Nettrader

Достоинства

  • Торговая платформа работает через браузер
  • Обучающие семинары
  • Система сигналов Silver Surfer

Недостатки

  • Без особых недостатков

Аналитика Nettrader

Тут будет аналитика брокера если компания ее предоставит.
Пока можете воспользоваться экспертными материалами наших аналитиков

Посмотреть аналитику

Обзор компании

Сотрудничество с трейдерами Nettrader начал ещё в 2001 году. В итоге первого года своей деятельности он уже вошел в список 50-ти самых успешных рыночных брокеров. Большой объём сделок с различными ценными бумагами вывел рейтинг Nettrader на высокие позиции. На данный момент, клиентами этой фирмы является около 13 000 предпринимателей из различных городов России.

Nettrader является первопроходцем в своей деятельности. Он первымсоздал мобильные приложения для трейдеров на Android и iPhone. Компания использует удобный смс-сервис для авторизации. Это способствует улучшению защиты и позволяет пользователю быстро войти в свой аккаунт.

Услуги сервиса Nettrader

Брокер предоставляет разноплановые услуги, которыми может воспользоваться любой желающий. Для работы с компанией необходимо зарегистрироваться на официальном сайтеNettrader и составить договор. Компания Nettrader оказывает трейдерам следующую помощь:

  • Сервис «Ковестор» позволяет клиентам компании подписываться на крайние сделки других трейдеров и делиться с ними информацией. Таким образом, все пользователи программы совершают постоянный обмен данными о транзакциях. Это позволяет эффективнее планировать свою стратегию и точнее просчитывать действия.
  • Сервера, размещённые в дата-центре Москвы, постоянно обеспечивают защиту своих систем от перебоев.
  • Клиенту предоставляется открытый доступ в сеть трейдинга главных торговых бирж страны. Он может работать на рынках РТС и ММВБ. Для торговли используется база Nettrader и QUIK.
  • Трейдер может обратиться за технической или информационной поддержкой к своему личному консультанту. На сервисе компании круглосуточно работают специалисты, которые грамотно ответят на любой интересующий вопрос.
  • Курсы для начинающих предпринимателей предоставляются в специальном центре на базе ГУ-ВШЭ.

Надёжность компании Nettrader

За Nettrader мошенничество не было замечено, фирма работает добросовестно уже много лет. Огромное количество клиентов подтверждает качественную деятельность фирмы. Nettrader в черный список брокеров не была занесена. Проверить эту информацию можно в сети Интернет в любое удобное время.

О деятельности Nettrader отзывы в основном положительные. Клиенты довольны выводом денег и сотрудничеством в целом. Они заработали хороший капитал на торговле с компанией и теперь с благодарностью отзываются о ней.

Можно заключить, что корпорация вполне надёжна. Большое количество лицензий подтверждают её профессиональный уровень. Широкий спектр услуг даёт трейдеру возможность хорошо заработать. Если у вас появилось желание работать с этой компанией, стоит подробнее узнать об условиях сотрудничества и типах счетов.

Способы ввода средств Nettrader

  • visa

Способы вывода средств Nettrader

  • visa

Торговые счета брокера Nettrader

Отзывы о Nettrader

Написать отзыв

Для того чтоб оставить отзыв .

Пока нет отзывов у этого брокера.

Вверх